数字货币 dc
您现在的位置:首页 > 数字货币 > 比特币价格仍处于牛市中,它将在十年内与黄金相媲美

区块链技术

5G与人工智能联合赋能 智迅链演绎区块链技术无限可能 5G与人工智能联合赋能 智迅链演绎区块链技术无限可能

作为当前最受关注的三大前沿技术,5G、人工智能、区块链无不吸引着全世界关注的目光。目前,5G和人工智...

区块链投资

深度分析公司Coin Metrics筹集了600万美元 深度分析公司Coin Metrics筹集了600万美元

  著名的加密数据提供商Crypto Metrics在A轮融资中筹集了600万美元,该轮融资由Coinbase Ventures...

  • IBMR将提供348万美元的ARCC货币储备资金

      国际区块链货币储备(IBMR)宣布已筹集348万美元作为ARCC货币储备的投资种子。 储备金是一篮子加密货币,包括Algorand(ALGO),比特币(BTC)和BinanceCoin(BNB)以及为美国科技初创公司提供的700,000美元...

比特币价格仍处于牛市中,它将在十年内与黄金相媲美

发布时间:2019/05/22 数字货币 浏览:1902

 
 
在过去的几天里,比特币成倍增长,特别是在4月初。由于BTC价格从约5,300美元上涨至8,000美元以上,5月一直是全面带来波动的月份。在周末,领先的加密货币也修正了10%。这种调整可能会更糟,因为市场上的大型交易商一直都是这样。
我们在加密市场中看到的持续波动很可能是一个积极的指标。
虽然目前我们仍处于8,000美元附近,但目前我们仍处于牛市中,BTC价格为7,980美元。
波动性再次上升
事实上,价格与波动之间存在正相关关系,这是有道理的,因为波动性会吸引更多的交易者。这样就可以在市场上带来更多的量和更多的买家。
在2018年11月中旬,当BTC价格在6,350美元左右时,比特币的波动率达到了当地的最低水平,到12月中旬,当价格处于每年低点3,250美元时,波动性也触底反弹。
从那时起,价格和波动性都大幅增加。在上周,价格波动已经达到当地的高位。
在近期价格飙升的背景下,比特币在4月份的一天内上涨了20%,这是自2018年以来最大的盘中价格上涨,在交易活动激增之际,比特币的波动性有所回升。
在过去两个月中,这种波动性的变化首先开始出现。虽然与传统金融资产相比,比特币历史上一直存在较高的波动性,但与过去几年相比,它一直处于持续下行趋势。
比特币价格波动的激增是一个牛市指标,我们可以进一步看到更多的上升趋势。然而,由于我们昨天分享了可能在比特币上涨到下一个峰值时可能看到的五种模式,因此预计不会一帆风顺,预计会有一些修正。
与此同时,Blocktown Capital在Twitter上分享了过去8年来比特币的年化波动率如何继续下降接近黄金。在接下来的十年中,我们可以看到领先的加密货币与黄金属的波动性相匹配。

姓 名:
邮箱
留 言: