数字货币 dc
您现在的位置:首页 > 数字货币 > 黑客从 BitGo的工程经理那里偷了10万美元以上的BTC

区块链技术

5G与人工智能联合赋能 智迅链演绎区块链技术无限可能 5G与人工智能联合赋能 智迅链演绎区块链技术无限可能

作为当前最受关注的三大前沿技术,5G、人工智能、区块链无不吸引着全世界关注的目光。目前,5G和人工智...

区块链投资

深度分析公司Coin Metrics筹集了600万美元 深度分析公司Coin Metrics筹集了600万美元

  著名的加密数据提供商Crypto Metrics在A轮融资中筹集了600万美元,该轮融资由Coinbase Ventures...

  • IBMR将提供348万美元的ARCC货币储备资金

      国际区块链货币储备(IBMR)宣布已筹集348万美元作为ARCC货币储备的投资种子。 储备金是一篮子加密货币,包括Algorand(ALGO),比特币(BTC)和BinanceCoin(BNB)以及为美国科技初创公司提供的700,000美元...

黑客从 BitGo的工程经理那里偷了10万美元以上的BTC

发布时间:2019/05/22 数字货币 浏览:2108

 
近日,加密货币托管人BitGo的工程经理肖恩·科恩斯(Sean Coonce)宣布,他已成为5月20日发布的一篇媒体帖子中SIM卡交换黑客的牺牲品。
根据这篇文章,Coonce在24小时内从他的加密货币交换Coinbase帐户中抽走了超过10万美元。
在他的帖子中,Coone详细介绍了SIM交换,这种做法让攻击者恶意地要求电信运营商将手机号码的流量重定向到他们控制的设备。然后,该设备用于获取双因素身份验证(2FA)代码,该代码授予对受害者在线帐户的控制权。
在详细描述了攻击是如何进行的之后,Coone注意到他的建议是防止此类攻击,包括使用硬件钱包来保护个人加密货币并使用YubiKey进行2FA。如果不支持YubiKey,他建议使用Google Voice 2FA,因为他声称这些数字不易受到SIM卡交换的影响。
最后,Coonce还建议使用密码管理器,通过在线公开共享较少的个人信息来减少用户的个人在线足迹。他表示,他“不能停止思考我可以采取的一些小而轻松的事情来保护自己”,并补充道:
“考虑到我天真的安全措施,我可能应该被黑客入侵。”
 

姓 名:
邮箱
留 言: