数字货币 dc
您现在的位置:首页 > 数字货币 > 瑞士SIX证券交易所计划推出稳定币,与法郎挂钩

区块链技术

5G与人工智能联合赋能 智迅链演绎区块链技术无限可能 5G与人工智能联合赋能 智迅链演绎区块链技术无限可能

作为当前最受关注的三大前沿技术,5G、人工智能、区块链无不吸引着全世界关注的目光。目前,5G和人工智...

区块链投资

深度分析公司Coin Metrics筹集了600万美元 深度分析公司Coin Metrics筹集了600万美元

  著名的加密数据提供商Crypto Metrics在A轮融资中筹集了600万美元,该轮融资由Coinbase Ventures...

  • IBMR将提供348万美元的ARCC货币储备资金

      国际区块链货币储备(IBMR)宣布已筹集348万美元作为ARCC货币储备的投资种子。 储备金是一篮子加密货币,包括Algorand(ALGO),比特币(BTC)和BinanceCoin(BNB)以及为美国科技初创公司提供的700,000美元...

瑞士SIX证券交易所计划推出稳定币,与法郎挂钩

发布时间:2019/05/24 数字货币 浏览:2455

 
 
近日,NSD总监Artem Duvanov认为,区块链分类账上的稳定币可以简化流程的自动化。
Stablecoins以其当今市场上最不易变通的数字资产之一而闻名,并且有几个平台已经采用它。瑞士国家证券交易所集团SIX似乎正在加入这一行动,开发一种与瑞士法郎挂钩的稳定币。
根据CoinDesk的报告,这种稳定币将促进交易所的交易。此次发布已经得到了SIX发言人的证实,他们表示他们“目前正在研发CHF StableCoin”。
然而,如果稳定币最终可供私人使用,如JPMorgan Chase的JPM Coin,或者它是否会像其他稳定币一样公开,SIX仍然无法再说了。至于SDX,稳定币将有助于对代币化证券和其他资产进行原子交换。
就市场基础设施而言,SIX一直是加密行业的一贯创新者。在2018年7月,SIX宣布交易将从2019年上半年的股票和债券的象征化开始。从那里,该公司旨在标记其他物理项目,包括艺术。 SDX还将专注于安全令牌产品(STO),甚至有传言称交易所本身将使用STO筹集自己的资金。
其他数字资产平台似乎感觉有点竞争,跳入同样的标记化。德意志交易所是法兰克福证券交易所的母公司,已决定与Swisscom合作,试图在瑞士测试这种类型的标记化。俄罗斯国家结算存放处(NSD)也决定在该国开展自己的项目 – 实施自己的D3区块链和加密分类账。
NSD的创新负责人Artem Duvanov告诉CoinDesk,D3区块链将寻找一个与他们的平台很好地融合的稳定币。特别是,杜瓦诺夫提到了Gemini stablecoin,USD。
他解释了他们对这类资产的兴趣,他说在区块链中使用稳定币可以很容易地在智能合约中提供高价值,同时自动化更多流程。他还认为,在中央银行的支持下使用稳定币将促进其分类账的采用。

姓 名:
邮箱
留 言: