数字货币 dc
您现在的位置:首页 > 数字货币 > 瑞士SIX证券交易所计划推出稳定币,与法郎挂钩
  • 跨运营商支付系统上的PoB交易成功

    跨运营商支付系统上的PoB交易成功

    发布时间:2020/02/20

      每天都在处理区块链技术的进一步发展。最大的挑战之一是,最好的区块链公司如何才能使他们的服务不仅可访问,而且对不同国家的用户也实用。 运营商区块链研究小组(CBSG)联盟就是这样一种合作。该小组于201...

  • 免费注册热门关键词”创建属于自己的永久收入平台

    免费注册热门关键词”创建属于自己的永久收入平台

    发布时间:2020/02/11

      最近,韩国一企业开发出能够创造出永久收益的平台。该产品叫做”Ubiner”,是一款将输入法APP和全新模式的收益产出平台结合在一起,让任何人都可以去抢占自己的热门关键词来获得连带收入。这种...

  • 免费注册热门关键词”创建属于自己的永久收入平台

    免费注册热门关键词”创建属于自己的永久收入平台

    发布时间:2020/02/10

    免费注册热门关键词     最近,韩国一企业开发出能够创造出永久收益的平台。该产品叫做”Ubiner”,是一款将输入法APP和全新模式的收益产出平台结合在一起,让任何人都可以去抢占自己的热门...

  • 顶级显卡将带来加密采矿利润

    顶级显卡将带来加密采矿利润

    发布时间:2020/02/05

      围绕加密货币的炒作周期在起伏上可与英国天气相提并论。这主要是由于高波动性,可将潜在投资者的全部资产减少到几乎没有。 那些相信加密货币的增长和前景的人一直在寻找各种方法来快速获利。有各种各样的...

  • Block.One不会在EOS上启动其社交网络

    Block.One不会在EOS上启动其社交网络

    发布时间:2020/01/20

      6月,历史上最大的首次代币发行(ICO)背后的公司Block.one宣布了其具有挑战性的Facebook社交网络Voice,该公司承诺区块链将在EOS主网上运行。计划已更改。 语音被认为是一种新型的社交网络,内置了加密货币...

  • Instagram的Boomerang具有与TikTok竞争的新功能

    Instagram的Boomerang具有与TikTok竞争的新功能

    发布时间:2020/01/15

      Instagram的Boomerang已升级。除了循环播放之外,社交网络平台的用户还可以对自己的视频做更多的事情。该平台引入了新工具来尝试与TikTok竞争。 这些功能已为许多用户所期望。功能之一是微调效果。这样可...

瑞士SIX证券交易所计划推出稳定币,与法郎挂钩

发布时间:2019/05/24 数字货币

 

 

近日,NSD总监Artem Duvanov认为,区块链分类账上的稳定币可以简化流程的自动化。

Stablecoins以其当今市场上最不易变通的数字资产之一而闻名,并且有几个平台已经采用它。瑞士国家证券交易所集团SIX似乎正在加入这一行动,开发一种与瑞士法郎挂钩的稳定币。

根据CoinDesk的报告,这种稳定币将促进交易所的交易。此次发布已经得到了SIX发言人的证实,他们表示他们“目前正在研发CHF StableCoin”。

然而,如果稳定币最终可供私人使用,如JPMorgan Chase的JPM Coin,或者它是否会像其他稳定币一样公开,SIX仍然无法再说了。至于SDX,稳定币将有助于对代币化证券和其他资产进行原子交换。

就市场基础设施而言,SIX一直是加密行业的一贯创新者。在2018年7月,SIX宣布交易将从2019年上半年的股票和债券的象征化开始。从那里,该公司旨在标记其他物理项目,包括艺术。 SDX还将专注于安全令牌产品(STO),甚至有传言称交易所本身将使用STO筹集自己的资金。

其他数字资产平台似乎感觉有点竞争,跳入同样的标记化。德意志交易所是法兰克福证券交易所的母公司,已决定与Swisscom合作,试图在瑞士测试这种类型的标记化。俄罗斯国家结算存放处(NSD)也决定在该国开展自己的项目 – 实施自己的D3区块链和加密分类账。

NSD的创新负责人Artem Duvanov告诉CoinDesk,D3区块链将寻找一个与他们的平台很好地融合的稳定币。特别是,杜瓦诺夫提到了Gemini stablecoin,USD。

他解释了他们对这类资产的兴趣,他说在区块链中使用稳定币可以很容易地在智能合约中提供高价值,同时自动化更多流程。他还认为,在中央银行的支持下使用稳定币将促进其分类账的采用。

姓 名:
邮箱
留 言: