数字货币 dc
您现在的位置:首页 > 数字货币 > 自2018年2月启动以来,Coinbase Commerce的交易额超过5000万美元

自2018年2月启动以来,Coinbase Commerce的交易额超过5000万美元

发布时间:2019/05/24 数字货币 浏览:1814

 
据悉,Cryptocurrency在世界各地的零售交易中很容易证明自己,并且证据不如Coinbase Commerce App更清晰。专注于商家的交换应用程序仅在去年2月推出。然而,Coinbase今天宣布该平台自开始以来已超过5000万美元的交易。
Coinbase Commerce的产品负责人Justin O’Brien通过电话与CoinDesk进行了交谈,并解释说今年第二季度的销量大增。他补充说,从那时起,产量一直呈上升趋势。
Coinbase Commerce应用程序使商家更容易接受加密货币作为付款,并且其设计方式可以轻松地与商家用户的当前支付系统连接。即使在推出时,Shopify已经将应用程序与他们的平台集成在一起。从那时起,Coinbase Commerce已经添加了Magneto,OpenCart,PrestaShop和WooCommerce。所有商家需要做的是创建一个帐户和一个非监管钱包参与。
当应用程序最初推出时,O’Brien表示应用程序的要点是被加密支持者用作最低可行产品。随着平台的发展,Coinbase为商家增加了大量功能,为更多的采用打开了大门。根据产品负责人的说法,加入的商家倾向于保持参与。
即使应用程序上有一个实验性的销售点功能,供商家在其实际位置使用,但该产品的大部分成功都在电子商务领域。到目前为止,Coinbase Commerce正在支持加密行业,提供投资组合管理工具和税务服务。奥布莱恩说,还有其他公司也很感兴趣,比如“马达加斯加的一家杂货店”。
商家通过Coinbase Commerce接受的任何付款都会进入他们的钱包并保留在他们接受的相同加密资产中。转换为法令要求商家进行提款并出售资产。平台发布时,它与BTC,BCH,LTC和ETH兼容。截至周一,本周,来自Circle的USDC稳定币被添加,尽管对Coinbase的更新使得有可能接受任何ERC-20令牌。
通过添加USDC,Coinbase能够使用CREATE2,这是君士坦丁堡升级的一项功能,可以增加客户和商家之间的信任与付款。稳定币的最大好处是缺乏波动性,这可以确保客户确切地知道他们正在消费什么,并且商家不会失去收入。
由于波动性较小,Coinbase已经注意到用户倾向于花费更多。
随着用户越来越习惯于花费资产,加密行业对电子商务的兴趣大大增加。这种支出方式使得Facebook和Telegram等主要平台也有动力参与在线支付。

姓 名:
邮箱
留 言: