数字货币 dc
您现在的位置:首页 > 数字货币 > Ampleforth宣布将成为Bitfinex和Ethfinex的首个初始交易产品

区块链技术

5G与人工智能联合赋能 智迅链演绎区块链技术无限可能 5G与人工智能联合赋能 智迅链演绎区块链技术无限可能

作为当前最受关注的三大前沿技术,5G、人工智能、区块链无不吸引着全世界关注的目光。目前,5G和人工智...

区块链投资

深度分析公司Coin Metrics筹集了600万美元 深度分析公司Coin Metrics筹集了600万美元

  著名的加密数据提供商Crypto Metrics在A轮融资中筹集了600万美元,该轮融资由Coinbase Ventures...

  • IBMR将提供348万美元的ARCC货币储备资金

      国际区块链货币储备(IBMR)宣布已筹集348万美元作为ARCC货币储备的投资种子。 储备金是一篮子加密货币,包括Algorand(ALGO),比特币(BTC)和BinanceCoin(BNB)以及为美国科技初创公司提供的700,000美元...

Ampleforth宣布将成为Bitfinex和Ethfinex的首个初始交易产品

发布时间:2019/05/24 数字货币 浏览:2003

 
 
最近,Ampleforth(AMPL)宣布将在Bitfinex和Ethfinex的令牌项目发布平台Tokinex上进行首次初始交换产品(IEO)。
在首次亮相Tokinex之前,数字货币将在Ethfinex和Bitfinex上列出。其目的是在其他交易所交易数字货币。该平台的首席执行官兼创始人Evan Kuo说,这笔交易非常友好,他们确实占了所筹集资金的一定比例。
值得一提的是,与其他数字资产相比,Ampleforth的工作方式不同。虚拟货币使用价格信息来调整交易者与价格成比例持有的代币数量。正如他们所解释的那样,数字货币的价格往往会根据持有人的供应情况进行调整。
Kuo解释说Ampleforth想要进行IEO上市,因为它们会与公司在进行首次公开发行(IPO)时产生的效果类似。
加密项目的首席执行官解释说:“对我们来说,这真的令人兴奋,因为作为投入,资产本身需要一张价格交换表,因此,它实际上只能证明其与此类交易所相关的真实价值。”
该协议使用来自oracles的汇率信息,并通过按比例增加或减少每个人持有的令牌数量传播给Amples的持有者。这是根据24小时内汇率波动的幅度。
根据Bitfinex首席执行官Louis van der Velde的说法,他们认为这种数字货币能够提供与其他数字资产和虚拟货币无关的独特波动率。与此同时,这将成为Tokinex上列出的第一个项目。
该公司由Brian Armstrong,True Ventures,Pantera Capital以及Slow Ventures资助。

姓 名:
邮箱
留 言: