数字货币 dc
您现在的位置:首页 > 数字货币 > XRP在失去其价值的60%后在BitMEX上回到0.325美元; “没有回滚或退款”

XRP在失去其价值的60%后在BitMEX上回到0.325美元; “没有回滚或退款”

发布时间:2020/02/17 数字货币 浏览:89

 
加密货币衍生品交易所BitMEX的XRP价格从0.34美元下跌至0.14美元
一位交易员在没有停止触发的情况下就没了整个BitMEX帐户
XRP正处于牛市中,到2020年到目前为止上涨了68%,高达0.336美元。同样今天,XRP在过去24小时内上涨5%,交易价格为0.327美元。
但是,昨天在这一热潮中,XRP得到了BitMEX。在一个蜡烛中,XRP价格从0.34美元跌至0.14美元,跌幅近60%。
最初,它看起来像一个小故障。但显然不像交易员Crypto Squeeze所说:“ Bitmex的XRP Perp期货下跌了56%,从0.3美元跌至0.1311美元。这是荒谬的。保护在哪里?边界骗局。”
因此,一名交易员Marc de Koning失去了整个BitMEX帐户。他解释说,他只出价了几分,甚至没有交易。交易员说,打开和关闭交易只花了几秒钟的时间,这“毁了”他的整个账户。
交易员在推入交易所时,推销Twitter炸毁了加密货币衍生品交易所BitMEX,
而且他并不孤单。您可以在Twitter上看到大量交易者通过交易所消除了他们的挫败感。
分析师本杰明·布朗特斯(Benjamin Blunts)写道:“ BitMEXdotcom上的那个xrp骗局是可耻的,我认为我不会在看到bitmex上就XRP进行交易。”
他补充说:“希望CryptoHayes进入保险基金,以赔偿那些没有停车的人,否则那是狗的行为。”
但是,根据Koning共享的屏幕截图,他不会退还任何钱,该交易所表示,在这种情况下,“不会退回或退款”。
“彻底的罪犯。这仅发生在Bitmex上,其他地方都没有。只需几秒钟。.没有流动性来支持此举。.他们声称自己的保险基金以减少损失的方式行事。到底是哪种减少?”科宁说。
就在上周,XRP永久合约在BitMEX上推出,杠杆高达50倍,使交易者可以长期做空基础数字资产。
当时,BitMEX首席执行官Arthur Hayes说:“它叫Ripple,XRP还是狗屎?谁知道,谁在乎。它的价值不超过零,因此是时候在BitMEX上交易美元对了。 Boo-Yaka-sha !。”
昨天,当XRP的价格攀升时,Hayes写道:“剪短短裤。专家提示:“买入和卖出”按钮均具有同等的盈利能力,无论您是否交易大笔交易。”
同时,XRP的价格在BitMEX上回到0.325美元。