数字货币 dc
您现在的位置:首页 > 数字货币 > 美国麦金利巨额注资的ERB即将上线,将施行严格PDG退市保护制度

美国麦金利巨额注资的ERB即将上线,将施行严格PDG退市保护制度

发布时间:2020/02/18 数字货币 浏览:45

144

(图)ERB平台议长:严旻

目前市面上许多加密货币交易所业开始已引进加密货币退市制度(退市保护)。这种退市保护制度早已在股票市场上盛行,但在加密货币是市场上是刚刚起步。很多交易所称;这种制度的目的是为了保护投资者的财产, 但在实用性方面却令人质疑,因为退市并不意味着可以弥补投资者的损失。
ERB交易所正在准备的PDG制度将利用交易所自身的现金储备来对投资者保障一定的投资金。ERB交易所已与美国投资公司麦金利签署200亿美元的PDG资金保证协议,且第一批的50亿美元已到账储备。PDG制度将适用于ERB交易所的ERB(Exchange Right Block)及交易所后续发行的各种项目代币。
ERB将于3月份在新加坡BitSG交易所正式上线。据交易所知情人士表示;“本次上市属于预上市,我们计划在总公司迁至迪拜后进行正式上市。相比预上市,正式上市后的的价格将涨至10倍。’该人士还透露‘为了本次新加坡上市,ERB的严旻议长将在路演中介绍新的大规模项目。目前,正在深入探讨年销售达5万亿韩元的交易平台项目。
145