数字货币 dc
您现在的位置:首页 > 数字货币 > 鲸语者回来了; BTC和XTZ的新ATH预测,XRP跳升“最低” 248%

鲸语者回来了; BTC和XTZ的新ATH预测,XRP跳升“最低” 248%

发布时间:2020/02/19 数字货币 浏览:51

 
传奇的比特币交易员和自称是鲸鱼低语者的AngeloBTC凭借对四种加密资产的看涨价格预测重返市场。
上次,市场从AngeloBTC听到是在2019年10月,当时他呼吁以6,000美元的价格出售比特币,当时数字资产的交易价格约为8,400美元,他说:“我将增加长期持有量。”确实,首先在11月,然后在12月,我们跌至6,500美元以下,低于10月底的10,000美元以上的价格水平。
在8月份之前,AngeloBTC预测比特币交易价格超过12,000美元时将达到8,000美元,而在6月之前的几个月,我们的年度最高价为13,900美元。 9月下旬,我们终于看到了$ 8,000美元,甚至更低。
加密衍生品交易所BitMEX的顶级交易商提供高达100倍的保证金交易,AngeloBTC再次支持他的预测,但这一次对加密多头来说是一hop希望。
2017年最后一个牛市周期的最高价为20,000美元,目前,比特币的交易价格约为9,700美元。这使得30,000美元从当前水平上涨209%。
全球领先的加密货币已经突破了200天移动平均线,今天,我们甚至印制了黄金交叉线,这是长期看涨指标。
另外,鉴于流行的股票到流量模型将比特币的价值在2021年12月之前定在100,000美元以上,因此有意义的是,数字资产今年至少会超过上一个ATH。
ETH,XRP和XTZ有什么用?
除比特币外,还有另一种将继续创建新ATH的加密货币Tezos(XTZ)。正如我们所报道的那样,XTZ已经创下新高,并进入了十大加密货币。
目前,XTZ的交易价格为3.23美元,今年迄今上涨了147%,这全都归功于烘烤狂潮,Tezos供应的近80%都被锁定用于放样。根据AngeloBTC的说法,数字资产还将看到200%以上的收益攀升至10美元。
然而,对于第二大加密货币以太坊来说,AngeloBTC的期望值最低,因为他预测最低跳升为87%。目前交易价格为263美元,到2020年为止上涨了105%,交易者认为到2021年将至少上涨500美元。
但是对于第三大加密货币XRP来说,投资者的收益最高,达到248%。在撰写本文时,XRP / USD的交易价格为0.282美元,根据交易者,到2020年,我们最终可以看到1美元,该货币最后一次发现是在2018年2月,从1月的ATH下跌至3.92美元。