数字货币 dc
您现在的位置:首页 > 数字货币 > 专业的资金管理者将使比特币减半

区块链技术

5G与人工智能联合赋能 智迅链演绎区块链技术无限可能 5G与人工智能联合赋能 智迅链演绎区块链技术无限可能

作为当前最受关注的三大前沿技术,5G、人工智能、区块链无不吸引着全世界关注的目光。目前,5G和人工智...

区块链投资

深度分析公司Coin Metrics筹集了600万美元 深度分析公司Coin Metrics筹集了600万美元

  著名的加密数据提供商Crypto Metrics在A轮融资中筹集了600万美元,该轮融资由Coinbase Ventures...

  • IBMR将提供348万美元的ARCC货币储备资金

      国际区块链货币储备(IBMR)宣布已筹集348万美元作为ARCC货币储备的投资种子。 储备金是一篮子加密货币,包括Algorand(ALGO),比特币(BTC)和BinanceCoin(BNB)以及为美国科技初创公司提供的700,000美元...

专业的资金管理者将使比特币减半

发布时间:2020/05/18 数字货币 浏览:49

在再次尝试达到10,000美元后,比特币未能接管这一重要水平,目前交易价格低于9,500美元。

有趣的是,全球领先的加密货币正在挑战2017年牛市之后的下降趋势。

 

但是这次,很多因素都对比特币有利。对于初学者来说,比特币似乎与股市脱钩。

此外,本周7天的平均“实际”交易量推至2020年的最高水平。本周是上周波动但稳定的交易量。

比特币价格最后一次达到这个水平是在2019年7月,当时BTC价格达到了13,900美元的峰值。

芝商所占领市场份额

本周,受监管的市场芝商所也真的发光了。在上个月,芝商所比特币期货的未平仓头寸增长显着。在三月份的崩盘之前,芝商所占比特币期货市场所有未平仓合约的4%-8%。

但是这次崩溃造成了明显的趋势转变,CME赢得了市场份额,因为它现在占OI的15%。奥术研究指出,

“这种增长可能表明,在市场崩盘之后,专业的资金管理者已经在比特币上加仓,试图将现金分配到可证明稀缺的资产类别中。”

不包括PaulTudorJones的CME比特币期货价值7500万美元的OI,其他投资者仍持有4亿美元。

但是,OKEx比特币期货的未平仓头寸减少了,这意味着交易员正在从其头寸中获利。正如我们所报道的那样,本周比特币期权市场飙升至历史新高。

Deribit仍然是期权市场上最大的参与者,其OI稳定在整个市场的80%至90%之间波动。在星期四录得11%的增长之后,曾经扮演次要角色的CME现在约占总OI的1-2%。

 

快速而强劲的增长

当涉及到比特币网络时,在将采矿利润减少一半的一半之后的几天里,比特币哈希率暴跌了40%,这使一些矿工重新回到了比特币分叉上。

同时,网络价值与交易比率表明,比特币价格可能即将进入“快速而强劲的增长”时期。

NVT比率衡量BTC价格相对于通过网络转移的价值。在过去三年中,该比率超过10可能表明在2017年,2019年和2020年出现快速而强劲的增长,而在12岁以上则可能是本地最高。

此外,网络流量必须增加才能使价格继续上涨,以美元计算,网络流量会急剧上升。

姓 名:
邮箱
留 言: