数字货币 dc
您现在的位置:首页 > 数字货币 > BTC和ETH之间的不信任桥梁仍然是梦想 主网后两天tBTC暂停

区块链技术

5G与人工智能联合赋能 智迅链演绎区块链技术无限可能 5G与人工智能联合赋能 智迅链演绎区块链技术无限可能

作为当前最受关注的三大前沿技术,5G、人工智能、区块链无不吸引着全世界关注的目光。目前,5G和人工智...

区块链投资

深度分析公司Coin Metrics筹集了600万美元 深度分析公司Coin Metrics筹集了600万美元

  著名的加密数据提供商Crypto Metrics在A轮融资中筹集了600万美元,该轮融资由Coinbase Ventures...

  • IBMR将提供348万美元的ARCC货币储备资金

      国际区块链货币储备(IBMR)宣布已筹集348万美元作为ARCC货币储备的投资种子。 储备金是一篮子加密货币,包括Algorand(ALGO),比特币(BTC)和BinanceCoin(BNB)以及为美国科技初创公司提供的700,000美元...

BTC和ETH之间的不信任桥梁仍然是梦想 主网后两天tBTC暂停

发布时间:2020/05/19 数字货币 浏览:48

“tBTC在主网上持续了两天。”没错,由比特币以1:1支持的基于以太坊的代币tBTC在公开发行后仅两天就被暂停了。

侧链tBTC允许将BTC移入或移出以太坊,而无需可信赖的交易对手。正如项目负责人MattLuongo解释的那样,“请为BTC想酷的dApp和新的隐私工具。”

Luongo今天早些时候通过Twitter分享了这一消息,他们已经停止了行动,并没有用他们的资金来帮助用户。

tBTC在主网上持续了两天。it,它是在时间到来之前诞生的。

 

 

但是团队负责人“很高兴”,他们很早就抓住了这一机会,因为这意味着储户的资金得以节省。该智能合同漏洞是由安东尼奥·萨拉萨尔卡多索,工程论文发现头部和苏玛的詹姆斯·普雷斯特维奇证实。“也不是那么坏。尽早发现事物意味着保护用户。”Luongo说。

至于发生了什么,一旦一切都清理完了,团队将发布一个深度的验尸报告,总之,“智能合同非常困难。”

他们取消了dapp,现在正在帮助用户在Discord中追回资金。Luongo与最多11个BTC挂钩。那些持有tBTC的人被要求访问这里。

5月16日,Luongo是主网上“骄傲的”第一个tBTC铸造者。因为该系统还很年轻,而且大多数铸造者都是活跃的社区成员,所以他们希望仅在几天之内就能解决所有问题。

Luongo警告说:“所有存款人的资金现在都是安全的,但如果没有在10天的新存款暂停时间内撤出,则可能不是安全的。”

一次雄心勃勃的尝试失败了

tBTC的想法是通过分散的托管人将BTC引入ETH网络。

KeepNetwork是一个基于以太坊的用于存储链外数据的系统,而Summa提供了用于跨链通信的工具,是该项目的团队。

与BitGo的包裹式BTC(WBTC)不同,tBTC采用独特的方法将以钉住形式的BTC的去中心化版本引入以太坊的DeFi。正如我们报道的那样,上周它的发布也使锁定在DeFi中的BTC数量翻了一番,而锁定在DeFi中的以太币数量自2月以来持续下降。

使用tBTC,可以以不信任的方式直接在以太坊区块链上铸造tBTC,并使用其持有的BTC在DeFi中产生收益。

TokenDaily指出,如果tBTC成功“将大量BTC流动性带入DeFi,DeFi可能会大幅增长”。它曾希望能反映出以太币的价格,并希望通过与其他连锁店加强互操作性而受益。

但是它也可能威胁要取代ETH作为DeFi协议的主要抵押。

但是现在tBTC不再运行了,它的优势和风险目前还没有结果。

姓 名:
邮箱
留 言: