数字货币 dc
您现在的位置:首页 > 数字货币 > nGRC——卷起新一轮货币热潮

区块链技术

5G与人工智能联合赋能 智迅链演绎区块链技术无限可能 5G与人工智能联合赋能 智迅链演绎区块链技术无限可能

作为当前最受关注的三大前沿技术,5G、人工智能、区块链无不吸引着全世界关注的目光。目前,5G和人工智...

区块链投资

深度分析公司Coin Metrics筹集了600万美元 深度分析公司Coin Metrics筹集了600万美元

  著名的加密数据提供商Crypto Metrics在A轮融资中筹集了600万美元,该轮融资由Coinbase Ventures...

  • IBMR将提供348万美元的ARCC货币储备资金

      国际区块链货币储备(IBMR)宣布已筹集348万美元作为ARCC货币储备的投资种子。 储备金是一篮子加密货币,包括Algorand(ALGO),比特币(BTC)和BinanceCoin(BNB)以及为美国科技初创公司提供的700,000美元...

nGRC——卷起新一轮货币热潮

发布时间:2020/05/20 数字货币 浏览:86

在信息技术高速发展的今天,实体货币早已满足不了当下人们的资金流动需求。近年来,虚拟货币投资的热潮持续不断,正好印证了一点。当下,五花八门的交易所与眼花缭乱的虚拟币充斥着整个币市,投资者要想在其中制胜,关键是挑选好的交易所。而Eunex正是其中最脱颖而出的交易所之一。

Eunex作为一所老牌虚拟币交易所,在历经失败与低谷后,经过政策革新与改良后浴火重生,在币市创造出非凡的成绩。nGRC(易物点)是Eunex交易所旗下一款加密货币,也是Eunex最为出类拔萃的明星项目之一。nGRC上线短短3个月,便吸引过10万投资者参与量化,CoinMarketCap的数据显示,nGRC以10亿的枚数和0.278的单枚价格创造了27.8亿美元的日交易!成绩如此夺目的nGRC促使Eunex交易量破近百亿!数据是不会说谎的,如此亮眼的数据,着实给一众新老用户打了一剂有力的强心针!

众所周知,成交量是价格变化的原动力,Eunex始终竭尽全力地推动策略施行,绞尽脑汁促进人流、金流的增长,正是这一系列举措,带来了今天整个Eunex和旗下币种的繁荣。让交易所创造源头的财富充分涌流,让币值持续上涨!在百业萧条的今天,人们难以找到破格来解决自己生活费的问题,而用户选择Eunex,选择nGRC,正是因为nGRC可以为用户带来真真正正的财富。

有人说,nGRC是Eunex之魂,这句话是毋庸置疑的。nGRC的成功是Eunex给予的,而正是nGRC造就了Eunex近乎破百亿交易量,我们有理由相信,在Eunex一系列有力的举措和新政下,nGRC定能连同Eunex旗下的其他币种卷起新一轮的虚拟货币热潮,带领用户勇往直前,赚取更多的财富!

姓 名:
邮箱
留 言: