数字货币 dc
您现在的位置:首页 > 数字货币 > 火币钱包用户现在可以通过Simplex集成使用信用卡购买加密货币

区块链技术

5G与人工智能联合赋能 智迅链演绎区块链技术无限可能 5G与人工智能联合赋能 智迅链演绎区块链技术无限可能

作为当前最受关注的三大前沿技术,5G、人工智能、区块链无不吸引着全世界关注的目光。目前,5G和人工智...

区块链投资

深度分析公司Coin Metrics筹集了600万美元 深度分析公司Coin Metrics筹集了600万美元

  著名的加密数据提供商Crypto Metrics在A轮融资中筹集了600万美元,该轮融资由Coinbase Ventures...

  • IBMR将提供348万美元的ARCC货币储备资金

      国际区块链货币储备(IBMR)宣布已筹集348万美元作为ARCC货币储备的投资种子。 储备金是一篮子加密货币,包括Algorand(ALGO),比特币(BTC)和BinanceCoin(BNB)以及为美国科技初创公司提供的700,000美元...

火币钱包用户现在可以通过Simplex集成使用信用卡购买加密货币

发布时间:2020/05/21 数字货币 浏览:57

火币新推出的本机钱包的所有功能都允许用户通过Simplex使用信用卡和借记卡购买加密货币。

此前,钱包仅允许用户在没有任何法定支持的情况下买卖加密货币。但是最新增加的信用卡和借记卡购买支持肯定会有助于吸引更多的顾客使用钱包。钱包还允许访问分散的借贷平台。

火币钱包是亚太地区的主要参与者之一,拥有来自200多个国家/地区的超过100万用户。该钱包目前提供18种加密货币,并提供一系列服务和支持,包括最新的加密/借记卡购买选项。

火币钱包首席执行官WillHuang声称,增加信用卡和借记卡购买选项将使钱包更可行,更适合广大人群使用,并将满足加密用户的所有基本需求。他进一步解释,

“[该应用]已成为用户在旅途中购买,存储,交换和转移加密货币的一站式应用程序,同时保留了对其资产的完全控制权。”

支付处理公司Simplex将支持增加信用卡和借记卡的购买,该公司已与其他各种加密平台合作,以使其链上和基于生态系统的支付处理变得无缝。

在与Huobi建立合作伙伴关系之前,Simplex还成为头条新闻,帮助Bitmain附属金融服务提供商Matrixpoint的法定营业额增加。

Simplex还帮助Celsius在2020年初将法定货币入口整合到其平台上,同样,Binance也在2月开始使用Simplex的支付解决方案添加15个菲亚特网关。

尽管主要是由于监管审查和不确定性,许多加密服务提供商早先避免了法定集成,但最近主要政府开始对加密交易进行监管的情况已经发生了很多变化,这使得交易所可以方便地允许法定加密交易。因此,诸如Simplex之类的支付处理解决方案提供商也有大量需求。

姓 名:
邮箱
留 言: