数字货币 dc
您现在的位置:首页 > 数字货币 > 以太坊价格今天约为210美元,以太坊失去了地标性

区块链技术

5G与人工智能联合赋能 智迅链演绎区块链技术无限可能 5G与人工智能联合赋能 智迅链演绎区块链技术无限可能

作为当前最受关注的三大前沿技术,5G、人工智能、区块链无不吸引着全世界关注的目光。目前,5G和人工智...

区块链投资

深度分析公司Coin Metrics筹集了600万美元 深度分析公司Coin Metrics筹集了600万美元

  著名的加密数据提供商Crypto Metrics在A轮融资中筹集了600万美元,该轮融资由Coinbase Ventures...

  • IBMR将提供348万美元的ARCC货币储备资金

      国际区块链货币储备(IBMR)宣布已筹集348万美元作为ARCC货币储备的投资种子。 储备金是一篮子加密货币,包括Algorand(ALGO),比特币(BTC)和BinanceCoin(BNB)以及为美国科技初创公司提供的700,000美元...

以太坊价格今天约为210美元,以太坊失去了地标性

发布时间:2020/05/29 数字货币 浏览:49

昨日,以太坊的交易价格一般在210美元左右。如今,以太坊被市场低估。

 

ETH的测试硬分叉让我们想起了过去的错误。

在W1上,ETH/USD在迅速下跌之后经历了一波增长。价格达到Fibo的50.0%,回落至38.2%。目前报价保持在50.0%至38.2%的范围内。突破50.0%将确认上升趋势的进一步发展。MACD直方图已经连续数周处于零,这意味着多头和空头的力量相等。信号线几乎为零,表明购买和销售均等。随机指标一直在20附近水平移动,没有发出严重信号。

在D1上,交易信号看起来更有趣。该货币对继续保持上升趋势。该资产目前的交易价格为61.8%斐波那契。如果突破该水平,则增长潜力为240.00美元。MACD已经形成了一个黄金十字,并且该货币对继续保持信号。随机指标已形成一个黑十字,表示该乐器的超买状态。在此阶段,当前可能会在阻力位突破之前发出微不足道的修正信号。

在H4上,资产在上升通道的边界内保持增长。该货币对目前的涨幅为61.8%。如果突破这一水平,增长很可能会继续。至于更长的时间范围,目标是接近$240.00美元。随机指标在50附近保持水平移动,这可能表示持平。

Blockfyre观察者指出,ETH被低估并看到其潜力远高于当前水平。他们通过开发商的活动,美元投资资金的参数,在采矿中使用天然气以减少电力消耗以及矿工的余额来证明这一点。他们说,ETH的关键参数处于最低点。这意味着增长潜力已绰绰有余。

ETH非常依赖于今年到期的2.0版本的功效。自2018年以来,矿工一直在ETH中积累储备,因为当前水平的销售绝对无利可图。同时,开发人员的活动被解释为一个好兆头:这意味着他们正在努力工作,新版本将很快出现。

5月中旬,在Schlesi(以太坊的测试网络),意外的硬叉发生。在第二版网络的区块链中,块141184分为几个链,从本质上讲,这是一个硬叉。以太坊的创始人VitalikButerin立刻解释说,在2015年5月至5月的奥运测试网络中,开发人员正准备推出第一个版本时,同样的事情发生了。

市场对此事件的态度是中立的,因为没有什么特别的事情发生:测试网络旨在准确地检测错误和错误。硬叉并未影响Schlesi的稳定性,其发展仍在继续。

今天,以太坊迫切需要第二个版本。它有很多希望,因此2.0可能会成为蹦床,使低价的山寨币高涨。

姓 名:
邮箱
留 言: