数字货币 dc
您现在的位置:首页 > 数字货币 > 梅萨里:XRP通货膨胀率是比特币的五倍

区块链技术

5G与人工智能联合赋能 智迅链演绎区块链技术无限可能 5G与人工智能联合赋能 智迅链演绎区块链技术无限可能

作为当前最受关注的三大前沿技术,5G、人工智能、区块链无不吸引着全世界关注的目光。目前,5G和人工智...

区块链投资

深度分析公司Coin Metrics筹集了600万美元 深度分析公司Coin Metrics筹集了600万美元

  著名的加密数据提供商Crypto Metrics在A轮融资中筹集了600万美元,该轮融资由Coinbase Ventures...

  • IBMR将提供348万美元的ARCC货币储备资金

      国际区块链货币储备(IBMR)宣布已筹集348万美元作为ARCC货币储备的投资种子。 储备金是一篮子加密货币,包括Algorand(ALGO),比特币(BTC)和BinanceCoin(BNB)以及为美国科技初创公司提供的700,000美元...

梅萨里:XRP通货膨胀率是比特币的五倍

发布时间:2020/05/29 数字货币 浏览:47

研究公司Messari的数据表明,最近一个财政年度,瑞波币的循环供给(XRP)通货膨胀率高达20%。在大型加密货币资产中最高,是比特币(BTC)的五倍。

梅萨里(Messari)研究员弗洛伦特·穆兰(FlorentMoulin)在Twitter上分享了该信息,称比特币自去年以来上涨了20%,但相比之下,XRP下跌了47%-暗示其价格与流通供应通胀率之间存在某种相关性。

Moulin还比较了最大供应量的流通量,指出Ripple仅释放了最大供应量的30%,而比特币已经释放了87.5%。

MulticoinCapital的KyleSamani与此关联一致,特别提到XRP的销售增加是推动价格下跌的关键推动因素:

“该公司在过去三个季度中一直在稳步提高XRP的销售量,可能会对XRP造成价格下跌的压力。”

瑞波高管坚称,XRP的持续销售不会对基础市场产生明显影响。Ripple首席执行官BradGarlinghouse此前曾解释过:“在XRP社区中,Ripple是最大所有者,我们是XRP生态系统成功的最感兴趣的一方[…]Ripple再也不能控制XRP的价格,而像鲸鱼可以控制比特币的价格。”

其他重要的加密货币如Tezos(XTZ),Litecoin(LTC)和Ether(ETH)的通货膨胀率分别为13%,5.1%和4.7%。与XRP不同,XTZ增长了近180%,而莱特币却下降了63%。

梅萨里(Messari)计算的通货膨胀率受到了更广泛社区的质疑,因为与其他流行网站(例如Coin360和CoinMarketCap)相比,流通供应量相差高达50%,这使一些人甚至质疑其方法的合法性。

姓 名:
邮箱
留 言: