数字货币 dc
您现在的位置:首页 > 数字货币 > 超过1200亿个闲置的XRP代币被转移:波动性已接近

区块链技术

5G与人工智能联合赋能 智迅链演绎区块链技术无限可能 5G与人工智能联合赋能 智迅链演绎区块链技术无限可能

作为当前最受关注的三大前沿技术,5G、人工智能、区块链无不吸引着全世界关注的目光。目前,5G和人工智...

区块链投资

深度分析公司Coin Metrics筹集了600万美元 深度分析公司Coin Metrics筹集了600万美元

  著名的加密数据提供商Crypto Metrics在A轮融资中筹集了600万美元,该轮融资由Coinbase Ventures...

  • IBMR将提供348万美元的ARCC货币储备资金

      国际区块链货币储备(IBMR)宣布已筹集348万美元作为ARCC货币储备的投资种子。 储备金是一篮子加密货币,包括Algorand(ALGO),比特币(BTC)和BinanceCoin(BNB)以及为美国科技初创公司提供的700,000美元...

超过1200亿个闲置的XRP代币被转移:波动性已接近

发布时间:2020/05/31 数字货币 浏览:49

Ripple的XRP令牌正处于停滞阶段,没有给出下一步的明确迹象。自5月11日以来,跨境汇款令牌一直被包含在狭窄的交易范围内。

该区域由0.19美元支撑位和0.206美元阻力位定义。

尽管波动率较低,但链上指标表明价格仍在大幅波动。

波动性将回击

根据Santiment的数据,自4月30日高峰期XRP升至0.236美元以来,其链上交易量似乎已趋于稳定。从那时起,即使该山寨币的价格仍在巩固,该指标也一直在稳步下降。

价格和数量之间的差异可以看作是一个负号。这可能表明看跌冲动的势头正在缓慢建立。

每位玩家14BTC和30,000FreeSpins,仅在mBitcasino的CryptoSpringJourney中!现在播放!

但是在跳入趋势的任何一侧之前,必须先等待支撑或阻力突破。

Santiment的代币使用期限图表显示,高波动时期即将来临。此基本指标显示在给定日期更改地址的硬币数量与上次移动硬币以来的时间之间的比率。

旧币的移动并不一定意味着XRP将脱离正在进行的合并阶段。但是,根据过去三个月的价格历史,很有可能发生这种情况。

例如,在3月12日至13日之间XRP激增50%之后,超过1100亿个空闲令牌被转移到了不同​​的地址。随后,这种加密货币飙升了40%以上。然后,在4月7日,大约有450亿个旧代币易手,导致15%的回撤。

在4月21日至5月1日之间发生了两次类似的事件,这增强了该指标对XRP疯狂价格走势的预测能力。

现在,过去几天来有超过1200亿个闲置的XRP令牌被移到了不同​​的地址,历史可能会重演。

XRP在无贸易区内交易

前面提到的支撑位和阻力位之间的区域是一个合理的无贸易区,因为几乎不可能估计下一次重大价格运动的方向。但是,在考虑斐波纳契回撤指标时,非贸易区域由61.8%和78.6%斐波那契定义。

每天收盘价低于或高于该区域对于确定下一步国际定居令牌的去向至关重要。

不利的一面是,在突破0.19美元后需要关注的下一个重要支撑位是50%和38.2%的斐波那契。这些支撑位分别为0.17美元和0.16美元。

相反,允许XRP突破0.206美元阻力的看涨冲动可能会看到其目标为4月下旬的高点0.236美元或127.2%斐波那契0.27美元。

在历史书中又将比特币减半,加密货币市场可能正处于下一轮牛市的风口浪尖。因此,在进行任何交易之前要保持谨慎并等待确认,这一点很重要。

姓 名:
邮箱
留 言: