数字货币 dc
您现在的位置:首页 > 数字货币 > 随着交易员多头交易,比特币期货溢价飙升;要考虑的因素

区块链技术

5G与人工智能联合赋能 智迅链演绎区块链技术无限可能 5G与人工智能联合赋能 智迅链演绎区块链技术无限可能

作为当前最受关注的三大前沿技术,5G、人工智能、区块链无不吸引着全世界关注的目光。目前,5G和人工智...

区块链投资

深度分析公司Coin Metrics筹集了600万美元 深度分析公司Coin Metrics筹集了600万美元

  著名的加密数据提供商Crypto Metrics在A轮融资中筹集了600万美元,该轮融资由Coinbase Ventures...

  • IBMR将提供348万美元的ARCC货币储备资金

      国际区块链货币储备(IBMR)宣布已筹集348万美元作为ARCC货币储备的投资种子。 储备金是一篮子加密货币,包括Algorand(ALGO),比特币(BTC)和BinanceCoin(BNB)以及为美国科技初创公司提供的700,000美元...

随着交易员多头交易,比特币期货溢价飙升;要考虑的因素

发布时间:2020/06/01 数字货币 浏览:29

过去一周,比特币期货溢价不断上涨,这表明交易员对长期看空头寸的需求大幅上升。

尽管这可能会预示着加密货币的短期价格趋势,因为它闪现了一些微妙的力量迹象,但请务必牢记,如果比特币引起任何大幅波动,这种溢价随时都可能发生变化。

期权交易者也为看涨期权支付溢价-这表明他们也认为比特币有望进一步上涨。

比特币从每周低点的上涨引发了期货交易者的“FOMO”

比特币已经从几天前设定的每周低点8,800美元开始显着上涨。

在买家发布了这个水平的热情辩护之后,该加密货币得以反弹至9,700美元的高位。尽管此后它失去了动力,但它仍在9000美元左右的中部徘徊,仍显示出一定的实力。

期货交易者似乎已经注意到这种新发现的力量,因为BTC期货合约的溢价在过去一周中急剧上升。在寻求期权合约时可以看到类似的趋势。

这表明交易者愿意为长期接触该加密货币支付更多的费用。

ArcaneResearch在最近发布的一份研究报告中谈到了这一趋势,并指出这种看涨趋势主要来自CME以及其他一些零售平台。

“随着比特币价格再次攀升,BTC期货合约的溢价本周飙升。”

重要的是要注意,这些溢价可能会迅速消失,尤其是在比特币发布动荡的波动时。

奥术也谈到了这一点,并解释说,在3月中旬的撞车事件发生后,保费在许多场合都消失了。

“但是,这可以迅速改变。自三月份市场崩溃以来,我们已经看过好几次了,交易者应该提防杠杆头寸被清算。”

芝商所交易员对此溢价负主要责任

重要的是要注意,芝商所的交易员对此溢价负主要责任,这表明机构投资者普遍预期基准加密货币会进一步上涨。

“芝加哥商品交易所(CME)和以零售为中心的平台都看起来更加看涨,6月合约的年度保费升至自1月底以来的平均水平之上。”

数据显示,CME2020年6月合约的期货溢价为0.84%,而更多以零售为中心的平台的溢价约为0.55%。

2020年9月合约的保费差距甚至更大,CME的报价差距为1.99%,而其他平台为1.40%。

姓 名:
邮箱
留 言: