数字货币 dc
您现在的位置:首页 > 数字货币 > Fireblocks推出数字资产转移网络以促进更快的交易

区块链技术

5G与人工智能联合赋能 智迅链演绎区块链技术无限可能 5G与人工智能联合赋能 智迅链演绎区块链技术无限可能

作为当前最受关注的三大前沿技术,5G、人工智能、区块链无不吸引着全世界关注的目光。目前,5G和人工智...

区块链投资

深度分析公司Coin Metrics筹集了600万美元 深度分析公司Coin Metrics筹集了600万美元

  著名的加密数据提供商Crypto Metrics在A轮融资中筹集了600万美元,该轮融资由Coinbase Ventures...

  • IBMR将提供348万美元的ARCC货币储备资金

      国际区块链货币储备(IBMR)宣布已筹集348万美元作为ARCC货币储备的投资种子。 储备金是一篮子加密货币,包括Algorand(ALGO),比特币(BTC)和BinanceCoin(BNB)以及为美国科技初创公司提供的700,000美元...

Fireblocks推出数字资产转移网络以促进更快的交易

发布时间:2020/06/03 数字货币 浏览:35

数字资产转移行业面临着许多挑战,特别是对于机构投资者而言,包括资产安全性和转移速度不足。Fireblock的“安全资产转移网络”旨在改善其安全资产转移环境,从而使跨钱包和交易所进行资产转移的过程更加高效,快捷。

第一个机构数字资产转移网络今天正式启用!不再需要发送存款地址,测试转移或白名单来发送资产。网络上有55个以上的成员,25个以上的交易所和200多个令牌。

在资产转移环境(先前的迭代)上,Fireblock的交易对手客户只能在手动连接其钱包或帐户后才能发送交易。相比之下,新的资产转移网络允许用户直接搜索交易对手帐户,从而将交易时间减少到仅“几秒钟”。

根据声明,安全资产转移网络还提高了流动性和运营效率,为机构投资者加入数字资产领域打开了大门。到目前为止,Fireblocks已经整合了超过55家机构和26个加密货币交易所,包括Binance,OKEx,Bithumb和HitBTC。

由FidelityInvestments支持的Fireblocks为机构客户提供了一个安全的平台,该平台具有多方计算(MPC)和资产保险功能,无论是在存储中还是在运输中。Fireblocks的首席执行官说,

“随着越来越多的机构参与者加入数字资产生态系统,Fireblocks网络成为简化运营并消除移动和结算数字价值的最大风险的关键层,并创建了采用最广泛的导轨来执行区块链交易,甚至非技术用户可以快速安全地使用它。”

该公司通过了SOC2TypeII认证审核,显示其遵循最高的数据安全标准,从而获得了安永(EY)认证。Fireblock去年年底吹嘘说它每月完成25亿美元的加密交易,在4月达到300亿美元的数字资产转让总额。

姓 名:
邮箱
留 言: