数字货币 digitalcurrency
您现在的位置:首页 > 数字货币 > Gate.io获取以太坊经典(ETC)攻击后返回的资金

Gate.io获取以太坊经典(ETC)攻击后返回的资金

发布时间:2019/01/16 数字货币

Gate.io是受以太坊经典(ETC)网络51%攻击影响的交易所之一,已经收回了一些硬币,正如最近的一份声明中所披露的那样。仍然身份不明的攻击者显然返回了价值约10万美元的ETC,这是估计总损失100万美元的一小部分。

“我们仍然不知道原因。如果攻击者没有将其用于盈利,那么他可能是一名白人黑客,想要提醒人们区块链共识和散列权力安全的风险,“交换团队解释说。

基于Crypto51统计数据,以太坊经典网络仍然100%“漂亮”,这意味着它仍有可能为攻击购买采矿能力。但这一次,可能需要更多暂停攻击以通过交易所的确认要求。在交易平台上的交易信用余额之前,确认或节点之间的通信需要更长的时间,有时需要数小时。目前,攻击以太坊Classic一小时需要4,560美元。

“根据我们的分析,ETC网络的散列能力仍然不够强大,仍有可能租用足够的散列能力来发动另外51%的攻击。 Gate.io已将ETC确认号码提升至4000,并启动了严格的51%检测以增强保护。我们还建议其他ETC交易所采取措施保护交易者免受区块链回滚/重组的影响,“警告Gate.IO.

最近,以太坊经典网络也看到了异常的奖励活动,矿工们在几笔交易中获得了非凡的天然气回报。目前尚不清楚是否存在任何与攻击的关系。

姓 名:
邮箱
留 言: