数字货币 digitalcurrency
您现在的位置:首页 > 数字货币 > 分歧依然还在,马绍尔群岛国家仍在积极发展加密货币

分歧依然还在,马绍尔群岛国家仍在积极发展加密货币

发布时间:2019/01/16 数字货币

尽管政府官员之前就此问题存在分歧,但马绍尔群岛的国家加密货币仍在积极发展,1月10日该硬币背后的团队发表博客文章。

在最近的帖子中,硬币背后的团队 – 被称为Sovereign(SOV) – 透露它已经“在寻找合作伙伴,投资者和开发者方面取得了重大进展”以实现该项目。正如该职位所述,该团队的目标是在2019年推出SOV。

国家支持的加密背后的团队包括国际清算银行前秘书长Peter Dittus博士,他是该项目的首席经济学家。

该项目还宣布与“智能钞票”公司Tangem建立新的合作关系,Tangem是一家来自瑞士和新加坡的初创公司。

根据2018年2月的一份报告,马绍尔议会最初支持国家数字货币的发展。加密货币将与美元一起使用,美元是该国的官方货币。

9月,该项目受到国际货币基金组织(IMF)和美国财政部等主要金融机构的批评。国际货币基金组织警告说,使用加密货币作为法定货币的潜在风险,指出“收入增长带来的潜在利益似乎远远小于经济,声誉,反洗钱/反恐融资和治理风险带来的潜在成本。”

去年11月,该国总统希尔达海涅在一次不信任投票中勉强度过难关,部分原因是她的政府计划引入国家数字货币。

姓 名:
邮箱
留 言: