数字货币 digitalcurrency
您现在的位置:首页 > 数字货币 > CryptoProfile宣布新平台将彻底改变加密货币行业

CryptoProfile宣布新平台将彻底改变加密货币行业

发布时间:2019/01/28 数字货币

据CCN消息,CryptoProfile正在开发一个平台,解决围绕ICO在加密领域的当前问题。该平台将为合法的令牌生成事件提供以风险规避方式向贡献者投球的机会。

2019年1月22日,新加坡 – 现在即使在真正的ICO中,也有80%以上可能会失败。有些失败是因为该想法的技术执行不力,而有些则基于注定要失败的商业模式。人们也常常发现许多相同的想法,表明该行业缺乏原创性。在一个不断发展的加密货币行业中,这给那些害怕支持加密货币初创公司的支持者和缺乏足够融资以获得成功的真正初创公司带来了问题。

CryptoProfile通过开发一个平台来解决这个难题,在这个平台上,合法令牌生成事件有机会在风险不利的环境中向贡献者投球。 CryptoProfile代表平台上的支持者进行尽职调查,以确保他们只参与最有可能成功的ICO。

尽职调查系统如何运作?

在CryptoProfile接受ICO上市之前,必须进行适当的尽职调查。尽职调查考虑了企业在解决合法问题的能力和目标市场饱和度方面的可行性。将对其背后的团队进行审核,以确保成员合法。审查的其他方面包括项目的技术可靠性,硬币的实用性和遵守法规。

任何希望在CryptoProfile平台上列出的ICO项目都需要支付10万美元用于营销。作为交换,具有相同价值的CP令牌将被分配给启动并锁定在托管账户中六个月或直到启动的本机令牌列在交易所上。然后,启动将需要将10%的令牌分配给CryptoProfile。

CryptoProfile会将通过空投收到的10%分配给CP令牌持有者,以激发社区对创业的兴趣。结果,每当ICO启动被实施到平台中时,持有CP令牌的人将通过接收空投令牌来获得奖励。如果CP令牌持有者喜欢启动,他们可以通过CryptoProfile平台进一步支持项目。

这个空投系统有两个好处。他们包括:

发现加密货币宝石 – 加入ICO初创公司之前,CryptoProfile团队进行的尽职调查确保只有最好的ICO才能在平台上列出。这提供了一种更有效的揭示加密货币的方法。这样可以避免支持者因诈骗或构思错误而遭受的损失。

初创公司获得Capital和Exposure – 该方法为合法的加密货币初创公司提供了筹集开发平台所需资金的机会。他们还有机会向拥有CP代币的贡献者推销自己。

CryptoProfile独特的卖点

CryptoProfile最令人羡慕的特征是采用了一种新的经济模型,这种模式是对已经使用的盲目试错方法的可行改进。相反,该平台创建了一个整合的空投平台,令牌销售项目可以向潜在的贡献者推销。另一方面,支持者可以免受欺诈行为的攻击,这些诈骗行为可以识别加密货币市场中的真正启动宝石。空投系统为CP令牌持有者提供财务激励,以推销平台上列出的ICO。

CryptoProfile是一个可行的平台,可以让那些想要参与的真正初创公司有机会从他们的想法中筹集资金,从而使代币销售贡献更安全。通过参与预售或主要代币销售加入革命。

姓 名:
邮箱
留 言: