数字货币 digitalcurrency
您现在的位置:首页 > 数字货币 > 瑞士证券交易所SIX发布全球首个XRP加密ETP“AXRP”
  • Web 3.0来了,将是深入研究区块链的新起点

    Web 3.0来了,将是深入研究区块链的新起点

    发布时间:2019/03/23

    深入研究区块链作为Web 3.0上新一代dApps的起源点 在可预见的未来,我们可以希望看到大量令人兴奋的创新,其中一个是Web 3.0。此时,这一概念指的是利用一种或多种新兴技术的下一代应用程序的集合。 这些包括区块...

  • 区块链底层技术平台FISCO BCOS 2.0发布

    区块链底层技术平台FISCO BCOS 2.0发布

    发布时间:2019/03/22

    区块链扩展性和隐私问题一直是联盟链应用落地绕不开的挑战,FISCO BCOS开源工作组基于多链、分层等主流架构的研究和实践经验,开辟出一个全新的思路——群组架构,并将其付诸实践。 3月20日,FISCO BCOS开源社区在...

  • MCHK疫苗链的开拓者

    MCHK疫苗链的开拓者

    发布时间:2019/03/22

        2015年,可持续发展目标(SDG)被重点放在17个关键目标的国家采用,以确保到2030年实现“没有人留下更美好的世界”。可持续发展目标3代表健康,重点是确保健康生活和促进福祉。所有年龄段,包括旨在...

  • Z Cash Foundation和Parity Technologies合作为Z Cash Blockchain开发一个新的替代客户端节点

    Z Cash Foundation和Parity Technologies合作为Z Cash Blockchain开发一个新的替代客户端节点

    发布时间:2019/03/21

      去年10月,区块链基础设施公司Parity technologies就宣布了与ZCash(ZEC)合作的计划,ZCash是一个基于隐私的区块链。合作伙伴终于在公司的官方博客上公布,并进一步表示两者将合作为私人区块链建立一个替代...

  • 区块链底层技术平台FISCO BCOS 2.0发布

    区块链底层技术平台FISCO BCOS 2.0发布

    发布时间:2019/03/21

    区块链扩展性和隐私问题一直是联盟链应用落地绕不开的挑战,FISCO BCOS开源工作组基于多链、分层等主流架构的研究和实践经验,开辟出一个全新的思路——群组架构,并将其付诸实践。 3月20日,FISCO BCOS开源社区在...

  • 富士通和Triple-1推出全新“Kamikaze”7nm比特币采矿ASIC芯片

    富士通和Triple-1推出全新“Kamikaze”7nm比特币采矿ASIC芯片

    发布时间:2019/03/20

    第二次世界大战结束以来,日本一直是技术进步的中心。事实上,在其他亚洲国家想到现代化之前,今天,这个岛国是东部加密倡导的堡垒。加上他们渴望攀登技术创新的巅峰,富士通和Triple-1等公司在采矿应用专用IC(AS...

瑞士证券交易所SIX发布全球首个XRP加密ETP“AXRP”

发布时间:2019/03/12 数字货币

 

看来世界上第一个XRP交易所交易的产品将进入瑞士的SIX交易所。瑞士公司Amun AG的联合创始人兼首席执行官Hany Rashwan证实了这一消息。他说,他的公司已经获得SIX的批准,推出了一个XRP链接的ETP,它将在SIX交易所上名为AXRP。

“我们可以轻松地说,我们希望在未来两个月内发布世界上第一个XRP ETP,”他说。

这并不是唯一能够很快看到光明的ETP,因为Rashwan表示他们也已获准用于跟踪比特币现金(BCH),莱特币(LTC),恒星流明(XLM)价格的ETP。 EOS。

目前,ETP的发布日期尚未公布,但AG计划在2019年底之前推出所有已批准的ETP .SIX Exchange对加密行业非常友好,并发布了顶级的ETP 2018年末加权加密产品。属于ETP的产品是BTC,ETH,XRP和LTC,并以HODL名称记录。它们还有与目前正在运行的比特币和以太坊相关联的ETP。

法规和规则

虽然ETP在SIX上列出,但它们也受到许多法规的约束,因此,世界上只有大约15个令牌有资格上市。

首先,它们不被视为受瑞士市场监管机构联邦金融市场监管局(FINMA)监管的集体投资计划。相反,它们被视为被动投资工具。

但是,他们需要进行抵押并拥有相应数量的加密货币支持它们。

“抵押品也必须保存在独立的合格托管人处。多方每天多次检查价格的计算,“

拉什万说,同时还指出,AG保留其抵押品王国信托,这是一家托管公司,负责在美国证券交易委员会注册的传统和加密资产,尽管有计划随着时间的推移推出更多。

SIX的规则也允许列出按资本化排名的前15个令牌。除此之外,ICO硬币被禁止。

“作为单位意义上的代币,通常作为初始硬币发行的一部分发行,不允许作为基础工具,”证券交易所表示。

姓 名:
邮箱
留 言: