数字货币 digitalcurrency
您现在的位置:首页 > 数字货币 > ICE为58种不同的硬币和数字资产推出新的加密货币数据源
  • Web 3.0来了,将是深入研究区块链的新起点

    Web 3.0来了,将是深入研究区块链的新起点

    发布时间:2019/03/23

    深入研究区块链作为Web 3.0上新一代dApps的起源点 在可预见的未来,我们可以希望看到大量令人兴奋的创新,其中一个是Web 3.0。此时,这一概念指的是利用一种或多种新兴技术的下一代应用程序的集合。 这些包括区块...

  • 区块链底层技术平台FISCO BCOS 2.0发布

    区块链底层技术平台FISCO BCOS 2.0发布

    发布时间:2019/03/22

    区块链扩展性和隐私问题一直是联盟链应用落地绕不开的挑战,FISCO BCOS开源工作组基于多链、分层等主流架构的研究和实践经验,开辟出一个全新的思路——群组架构,并将其付诸实践。 3月20日,FISCO BCOS开源社区在...

  • MCHK疫苗链的开拓者

    MCHK疫苗链的开拓者

    发布时间:2019/03/22

        2015年,可持续发展目标(SDG)被重点放在17个关键目标的国家采用,以确保到2030年实现“没有人留下更美好的世界”。可持续发展目标3代表健康,重点是确保健康生活和促进福祉。所有年龄段,包括旨在...

  • Z Cash Foundation和Parity Technologies合作为Z Cash Blockchain开发一个新的替代客户端节点

    Z Cash Foundation和Parity Technologies合作为Z Cash Blockchain开发一个新的替代客户端节点

    发布时间:2019/03/21

      去年10月,区块链基础设施公司Parity technologies就宣布了与ZCash(ZEC)合作的计划,ZCash是一个基于隐私的区块链。合作伙伴终于在公司的官方博客上公布,并进一步表示两者将合作为私人区块链建立一个替代...

  • 区块链底层技术平台FISCO BCOS 2.0发布

    区块链底层技术平台FISCO BCOS 2.0发布

    发布时间:2019/03/21

    区块链扩展性和隐私问题一直是联盟链应用落地绕不开的挑战,FISCO BCOS开源工作组基于多链、分层等主流架构的研究和实践经验,开辟出一个全新的思路——群组架构,并将其付诸实践。 3月20日,FISCO BCOS开源社区在...

  • 富士通和Triple-1推出全新“Kamikaze”7nm比特币采矿ASIC芯片

    富士通和Triple-1推出全新“Kamikaze”7nm比特币采矿ASIC芯片

    发布时间:2019/03/20

    第二次世界大战结束以来,日本一直是技术进步的中心。事实上,在其他亚洲国家想到现代化之前,今天,这个岛国是东部加密倡导的堡垒。加上他们渴望攀登技术创新的巅峰,富士通和Triple-1等公司在采矿应用专用IC(AS...

ICE为58种不同的硬币和数字资产推出新的加密货币数据源

发布时间:2019/03/15 数字货币

 

据悉,纽约证券交易所(纽约证券交易所股票代码)的母公司洲际交易所(ICE)发布了一个新的加密货币市场数据源。将列出几个数字资产,以提高加密空间的透明度。

ICE推出加密数据源

ICE决定发布加密货币数据源,以提供有关加密货币市场的高质量信息。加密空间在过去几年一直在增长,但公司和大型投资者在寻找有关数字资产的高质量和可靠信息方面存在问题。

在Twitter上,该公司发布了将包含在新数据源中的虚拟货币的完整列表。

我们的加密货币数据Feed中包含的加密货币的完整列表

(这将需要一些推文):

•Aelf

•Ardor

•Augur

•卡尔达诺

•基本注意力

•比特币

•比特币现金ABC

•比特币现金SV

•比特币黄金

•BitShares

•Bytom

•CyberMiles

– ICE数据服务(@ICEDataServices),2019年3月14日

该列表包括58个数字资产,但不包括Binance Coin(BMB)。这是列表中不存在的前10名中唯一的数字货币。考虑到这种加密货币在过去几个月中表现非常积极,这是令人惊讶的。

列表中还包括其他数字资产,如VeChain(VEN),0x(ZRX),ZCash(ZEC),Monero(XMR)或Decentraland(MANA)。

在这件事上,ICE写了一篇文章:

“获取价格发现数据对于帮助准确评估加密市场至关重要。为了帮助满足透明度需求并为投资者提供全面的视图,我们与Blockstream合作推出了ICE加密货币数据源。

还有不同的法定货币,包括阿根廷比索(ARS),人民币(CNY),欧元(EUR),美元(USD),俄罗斯卢布(RUB),土耳其里拉(TRY)和韩元(KRW)等。

洲际交易所也在为机构投资者开发Bakkt平台。 ICE正在努力为公司创建必要的基础设施,以便在一个以传统金融世界所见标准建立的环境中进入加密市场。

未来,ICE最终可能会发布与数字资产和虚拟货币相关的新服务和产品。到目前为止,该公司在提高该行业标准方面发挥着关键作用。

姓 名:
邮箱
留 言: