数字货币 digitalcurrency
您现在的位置:首页 > 数字货币 > TRON能否突破2020年前五强?
  • 带你探索神秘公链COW的“秘密”

    带你探索神秘公链COW的“秘密”

    发布时间:2019/09/19

    什么是公链,说到公链你首先想到的是什么?和小编一起去探索公链的“秘密”吧! 公链也称公有链。公有链其实就是公共区块链,它是指全世界任何一个人都可以读取、任何一个人都可以发送交易且交易能够获得有效确认的共...

  • 带你探索神秘公链COW的“秘密”

    带你探索神秘公链COW的“秘密”

    发布时间:2019/09/18

    什么是公链,说到公链你首先想到的是什么?和小编一起去探索公链的“秘密”吧! 公链也称公有链。公有链其实就是公共区块链,它是指全世界任何一个人都可以读取、任何一个人都可以发送交易且交易能够获得有效确认的共...

  • Seed CX子公司Zero Hash推出对Crypto衍生产品的支持

    Seed CX子公司Zero Hash推出对Crypto衍生产品的支持

    发布时间:2019/09/14

      Zero Hash是加密货币平台Seed CX的计算和结算代理和子公司,它增加了对衍生品的支持。 根据9月11日发布的新闻稿,Zero Hash现在允许双边衍生品交易的结算并支持远期结算功能。 新发布的服务为衍生品提供抵...

  • 穆迪投资者研究预测到2021年区块链技术的标准化

    穆迪投资者研究预测到2021年区块链技术的标准化

    发布时间:2019/09/10

      金融服务公司穆迪(Moody)预测,区块链技术将在2021年成为标准,并将变得非常普遍。此外,他们还说区块链将在2021年变得统一。 穆迪高级研究分析师Frank Cerveny说:“区块链技术的标准化将使其更有利于证券...

  • 美国宾夕法尼亚州第一国民银行推出BDZ布道者信用公链

    美国宾夕法尼亚州第一国民银行推出BDZ布道者信用公链

    发布时间:2019/09/10

    据宾夕法尼亚州第一国民银行报道,21世纪区块链技术强势来袭,对金融行业产生新一轮再创辉煌的时机,美国宾夕法尼亚州第一国民银行适时推出BDZ布道者信用公链。 宾夕法尼亚州第一国民银行简称FNB公司(纽约证券交...

  • BitMEX开玩笑地抨击Binance剽窃其期货交易平台的文件

    BitMEX开玩笑地抨击Binance剽窃其期货交易平台的文件

    发布时间:2019/09/06

      密码交换之间最近的争吵发生在BitMEX和Binance之间。根据BitMEX,来自其他交易所的人们抄袭了文件创建的一些内容。 BitMEX决定讽刺并祝贺其他平台。该推文还肯定公司很高兴Binance的人们非常喜欢这篇论文...

TRON能否突破2020年前五强?

发布时间:2019/04/11 数字货币

过去一周,加密货币市场已经转好……好转!比特币价格飙升至5,000美元以上,其余市场也随之而来,包括TRON,其价格上涨了14%。根据CoinMarketCap的说法,相对较新的加密货币在过去一个月的价格上涨了30%以上,而TRON位居第11位。

TRON旨在成为一个分散的内容网络,允许内容制作者保留其与YouTube相媲美的内容的所有权利。加密货币还可以作为dApp平台,允许开发人员在TRON区块链之上创建分散的应用程序。

加密货币是由Justin Sun在近两年前创立的,如果你看看他的Twitter,你可以看到他日夜工作,让社区了解TRON的情况。除了与TRON合作之外,Sun还在Ripple开展自己的项目之前与他合作了很短的时间。

事实上,Sun被认为是福布斯30岁以下的人之一,也是亿万富翁杰克马的保护者。

因此,考虑到这一点,让我们来看看有助于TRON到2020年达到前五大加密货币的潜在因素。

Tether在3月宣布他们将基于TRONs区块链创建一个稳定币。 USDT stablecoin将是一个TRC-20令牌,可与所有基于TRON的协议和dApp互操作。

基于TRON的Tether稳定币将于2019年第二季度的某个时间点推出。

随着TRON继续超越该领域的大部分竞争dApp平台,该基金会最近收购了CoinPlay。

CoinPlay旨在让新面孔更容易融入空间。随着对TRON dApp的兴趣增加,此次收购将使用户更容易找到dApp和开发人员在CoinPlay上列出他们的产品。

最后,TRON有很多事情要做,特别是在收购和发布BitTorrent令牌之后。平台上的数百万用户对于帮助TRON在2020年达到前五名至关重要。

姓 名:
邮箱
留 言: