数字货币 digitalcurrency
您现在的位置:首页 > 数字货币 > ETH社区:以太坊基金会正面临透明度危机

ETH社区:以太坊基金会正面临透明度危机

发布时间:2019/04/13 数字货币

 

加密社区都是关于透明度的。没有办法否认这一点。透明度是权力下放社区最重要的价值观之一,因为只有理解它的人才能得到自己信徒的信任。现在看来,以太坊基金会正面临透明度危机。

如果您不知道,以太坊基金会是以太网的非盈利基金会,以太坊是目前市值第二大的加密货币。它的目标是支持ETH,并使研究将ETH带入未来。然而,最近基金会因为不够透明而受到严厉批评。

这个新问题由一个叫Eric Conner的人提出。他是ETHHub的创始人,并主持了Into the Ether节目。根据他的说法,基础不是很透明,例如,它可以通过简单地制作季度报告来轻松解决这些问题。他还指出,他们甚至可以在不指定人的情况下这样做,以避免欺骗他们。

康纳认为,报告应包括人员的报酬,未来前景,团队细分以及组织总人数。

姓 名:
邮箱
留 言: