数字货币 digitalcurrency
您现在的位置:首页 > 数字货币 > 合规将有助于在全球范围内推动比特币和加密采用
  • Block.One不会在EOS上启动其社交网络

    Block.One不会在EOS上启动其社交网络

    发布时间:2020/01/20

      6月,历史上最大的首次代币发行(ICO)背后的公司Block.one宣布了其具有挑战性的Facebook社交网络Voice,该公司承诺区块链将在EOS主网上运行。计划已更改。 语音被认为是一种新型的社交网络,内置了加密货币...

  • Instagram的Boomerang具有与TikTok竞争的新功能

    Instagram的Boomerang具有与TikTok竞争的新功能

    发布时间:2020/01/15

      Instagram的Boomerang已升级。除了循环播放之外,社交网络平台的用户还可以对自己的视频做更多的事情。该平台引入了新工具来尝试与TikTok竞争。 这些功能已为许多用户所期望。功能之一是微调效果。这样可...

  • 报告:2019年以太坊,Tron和EOS主导DApp生态系统

    报告:2019年以太坊,Tron和EOS主导DApp生态系统

    发布时间:2020/01/10

      DappReview在1月8日的报告中发布了其对去中心化应用(DApp)空间的2019年见解。尽管EOS在2019年第四季度开始陷入困境,但只有三个区块链占总交易量的98.65%。 分散式应用程序聚合商DappReview总结了2019年DA...

  • 2020迎来最强项目——GE,五大硬核技术重磅袭来!

    2020迎来最强项目——GE,五大硬核技术重磅袭来!

    发布时间:2020/01/07

    21世纪,全社会进入互联网时代,“技术”已成为人们最为关注的一大热点,同时以“技术”起步,成就了无数个商业神话,腾讯、Facebook、百度、谷歌无疑是其中最响亮的品牌。 而作为互联网2.0时代的区块链技术,在历经1...

  • 即使区块链无法获得土地权利,它也让我们谈论它们

    即使区块链无法获得土地权利,它也让我们谈论它们

    发布时间:2020/01/06

      去年春天,世界银行的阿南德·安查尔(Anand Aanchal)谈到了区块链的棘手问题。 她在华盛顿特区举行的世界银行会议上说:“技术看起来既庞大又浮华,就像它可以解决我们所有的问题……但是巨无霸汉堡再也无法与...

  • 脱贫攻坚决胜之年,好扑用区块链技术助力扶贫之路

    脱贫攻坚决胜之年,好扑用区块链技术助力扶贫之路

    发布时间:2020/01/04

    2020年是脱贫攻坚决战决胜之年。当来到21世纪的第20个年头,千百年来困扰中华民族的绝对贫困问题即将历史性地划上句号,我们将全面建成小康社会,实现第一个百年奋斗目标。 党的十八大以来,贫困人口由9899万人减...

合规将有助于在全球范围内推动比特币和加密采用

发布时间:2019/05/23 数字货币

 

自十年前成立以来,加密行业一直面临着许多考验和磨难。例如,正如我们的许多读者可能记得的那样,在整个2018年期间,整个行业遭受了巨大的损失 – 使用BTC等顶级山寨币,ETH的价值超过80%。

话虽如此,市场已经大幅反弹,比特币最近突破了其最重要的8,000美元的阻力位。然而,许多行业评论家都指出,虽然许多欧洲和亚洲国家继续采用加密货币,但中东(包括世界上最大的穆斯林人口)在很大程度上远离了这一独特的资产类别。

从纯粹的财务角度来看,我们可以看到全世界目前存在18亿穆斯林,据报道,他们将在2021年向全球经济部门贡献约3万亿美元。因此,如果这些尚未开发的人口更容易获得加密产品,许多分析师认为,在未来12-24个月内,alt资产(如BCH,BTC,ETH)的使用将呈指数级增长。

问题

自从加密货币这一术语进入主流群众的意识以来,穆斯林神职人员和领导人一直在讨论山寨币是清真还是哈拉姆 – 即伊斯兰教法允许或禁止。由于这项法律计划在一些伊斯兰国家普遍存在,因此来自这些地区的许多人认为数字货币存在许多宗教怀疑主义。

当我们更仔细地研究这个问题时,我们可以看到伊斯兰教法要求所有个人投资都要避免利巴(收取利息),迈季(赌博),qimar(基于投机的投资)。众所周知,加密货币通常被视为具有极高波动性的商品。因此,许多穆斯林神职人员将加密投资比作“赌博和投机”。

为了进一步阐述这个问题,我们可以看到像卡塔尔,沙特阿拉伯和约旦这样的国家已经对整个行业发出了彻底的禁令。

感知的变化

在过去12个月左右的时间里,来自中东的一些政策制定者开始更加关注基于加密技术的产品。例如,阿联酋最近开始接受用于各种零售目的的替代硬币,并推出了自己的区块链战略计划,该计划旨在通过使用该技术处理至少50%的政府交易。

同样,阿联酋政府允许加密交换(CryptoBulls)去年开始在其境内开展业务。根据互联网上提供的大量报告,该平台已经注册了超过20万的日常用户/交易者。

如果这还不够,上周Ripple的发言人宣布他的公司计划在迪拜设立办事处,以促进整个亚洲使用加密。

如何处理合规性?

许多人可能没有意识到,在过去的12-18个月中,各种符合回教条律的加密和区块链服务的发布一直在增加。例如,去年Stellar–加密金融平台 – 获得了Shariyah审查局(SRB)的许可,将其服务整合到中东的经济生态系统中。同样,瑞士创业公司X8 AG也获得了SRB的认证,开始在该地区开展业务。

Meem–巴林首个仅限数字的银行机构 – 最近成为该地区第一个符合回教条律的实体。

据报道,该银行将全力推出“Qintar” – 世界上第一个符合回教条律的密码令牌。根据一些报告,这个产品已经建立在伊斯兰区块链(ISL)之上。

在其核心要素中,ISL是一个安全的区块链生态系统,可确保其处理的所有交易符合伊斯兰宗教活动(如riba或maisir)。

最后一击

在结束这篇文章时,我们应该记住,当中东的加密采用增加时,BTC,ETH等主要资产的价值将相应地飙升。现在还有待观察,这个新兴产业的未来如何在这个经济尚未开发的地区内发挥作用。

姓 名:
邮箱
留 言: