数字货币 digitalcurrency
您现在的位置:首页 > 数字货币 > 合规将有助于在全球范围内推动比特币和加密采用
  • 带你探索神秘公链COW的“秘密”

    带你探索神秘公链COW的“秘密”

    发布时间:2019/09/19

    什么是公链,说到公链你首先想到的是什么?和小编一起去探索公链的“秘密”吧! 公链也称公有链。公有链其实就是公共区块链,它是指全世界任何一个人都可以读取、任何一个人都可以发送交易且交易能够获得有效确认的共...

  • 带你探索神秘公链COW的“秘密”

    带你探索神秘公链COW的“秘密”

    发布时间:2019/09/18

    什么是公链,说到公链你首先想到的是什么?和小编一起去探索公链的“秘密”吧! 公链也称公有链。公有链其实就是公共区块链,它是指全世界任何一个人都可以读取、任何一个人都可以发送交易且交易能够获得有效确认的共...

  • Seed CX子公司Zero Hash推出对Crypto衍生产品的支持

    Seed CX子公司Zero Hash推出对Crypto衍生产品的支持

    发布时间:2019/09/14

      Zero Hash是加密货币平台Seed CX的计算和结算代理和子公司,它增加了对衍生品的支持。 根据9月11日发布的新闻稿,Zero Hash现在允许双边衍生品交易的结算并支持远期结算功能。 新发布的服务为衍生品提供抵...

  • 穆迪投资者研究预测到2021年区块链技术的标准化

    穆迪投资者研究预测到2021年区块链技术的标准化

    发布时间:2019/09/10

      金融服务公司穆迪(Moody)预测,区块链技术将在2021年成为标准,并将变得非常普遍。此外,他们还说区块链将在2021年变得统一。 穆迪高级研究分析师Frank Cerveny说:“区块链技术的标准化将使其更有利于证券...

  • 美国宾夕法尼亚州第一国民银行推出BDZ布道者信用公链

    美国宾夕法尼亚州第一国民银行推出BDZ布道者信用公链

    发布时间:2019/09/10

    据宾夕法尼亚州第一国民银行报道,21世纪区块链技术强势来袭,对金融行业产生新一轮再创辉煌的时机,美国宾夕法尼亚州第一国民银行适时推出BDZ布道者信用公链。 宾夕法尼亚州第一国民银行简称FNB公司(纽约证券交...

  • BitMEX开玩笑地抨击Binance剽窃其期货交易平台的文件

    BitMEX开玩笑地抨击Binance剽窃其期货交易平台的文件

    发布时间:2019/09/06

      密码交换之间最近的争吵发生在BitMEX和Binance之间。根据BitMEX,来自其他交易所的人们抄袭了文件创建的一些内容。 BitMEX决定讽刺并祝贺其他平台。该推文还肯定公司很高兴Binance的人们非常喜欢这篇论文...

合规将有助于在全球范围内推动比特币和加密采用

发布时间:2019/05/23 数字货币

 

自十年前成立以来,加密行业一直面临着许多考验和磨难。例如,正如我们的许多读者可能记得的那样,在整个2018年期间,整个行业遭受了巨大的损失 – 使用BTC等顶级山寨币,ETH的价值超过80%。

话虽如此,市场已经大幅反弹,比特币最近突破了其最重要的8,000美元的阻力位。然而,许多行业评论家都指出,虽然许多欧洲和亚洲国家继续采用加密货币,但中东(包括世界上最大的穆斯林人口)在很大程度上远离了这一独特的资产类别。

从纯粹的财务角度来看,我们可以看到全世界目前存在18亿穆斯林,据报道,他们将在2021年向全球经济部门贡献约3万亿美元。因此,如果这些尚未开发的人口更容易获得加密产品,许多分析师认为,在未来12-24个月内,alt资产(如BCH,BTC,ETH)的使用将呈指数级增长。

问题

自从加密货币这一术语进入主流群众的意识以来,穆斯林神职人员和领导人一直在讨论山寨币是清真还是哈拉姆 – 即伊斯兰教法允许或禁止。由于这项法律计划在一些伊斯兰国家普遍存在,因此来自这些地区的许多人认为数字货币存在许多宗教怀疑主义。

当我们更仔细地研究这个问题时,我们可以看到伊斯兰教法要求所有个人投资都要避免利巴(收取利息),迈季(赌博),qimar(基于投机的投资)。众所周知,加密货币通常被视为具有极高波动性的商品。因此,许多穆斯林神职人员将加密投资比作“赌博和投机”。

为了进一步阐述这个问题,我们可以看到像卡塔尔,沙特阿拉伯和约旦这样的国家已经对整个行业发出了彻底的禁令。

感知的变化

在过去12个月左右的时间里,来自中东的一些政策制定者开始更加关注基于加密技术的产品。例如,阿联酋最近开始接受用于各种零售目的的替代硬币,并推出了自己的区块链战略计划,该计划旨在通过使用该技术处理至少50%的政府交易。

同样,阿联酋政府允许加密交换(CryptoBulls)去年开始在其境内开展业务。根据互联网上提供的大量报告,该平台已经注册了超过20万的日常用户/交易者。

如果这还不够,上周Ripple的发言人宣布他的公司计划在迪拜设立办事处,以促进整个亚洲使用加密。

如何处理合规性?

许多人可能没有意识到,在过去的12-18个月中,各种符合回教条律的加密和区块链服务的发布一直在增加。例如,去年Stellar–加密金融平台 – 获得了Shariyah审查局(SRB)的许可,将其服务整合到中东的经济生态系统中。同样,瑞士创业公司X8 AG也获得了SRB的认证,开始在该地区开展业务。

Meem–巴林首个仅限数字的银行机构 – 最近成为该地区第一个符合回教条律的实体。

据报道,该银行将全力推出“Qintar” – 世界上第一个符合回教条律的密码令牌。根据一些报告,这个产品已经建立在伊斯兰区块链(ISL)之上。

在其核心要素中,ISL是一个安全的区块链生态系统,可确保其处理的所有交易符合伊斯兰宗教活动(如riba或maisir)。

最后一击

在结束这篇文章时,我们应该记住,当中东的加密采用增加时,BTC,ETH等主要资产的价值将相应地飙升。现在还有待观察,这个新兴产业的未来如何在这个经济尚未开发的地区内发挥作用。

姓 名:
邮箱
留 言: