数字货币 digitalcurrency
您现在的位置:首页 > 数字货币 > 自2018年2月启动以来,Coinbase Commerce的交易额超过5000万美元
  • 带你探索神秘公链COW的“秘密”

    带你探索神秘公链COW的“秘密”

    发布时间:2019/09/19

    什么是公链,说到公链你首先想到的是什么?和小编一起去探索公链的“秘密”吧! 公链也称公有链。公有链其实就是公共区块链,它是指全世界任何一个人都可以读取、任何一个人都可以发送交易且交易能够获得有效确认的共...

  • 带你探索神秘公链COW的“秘密”

    带你探索神秘公链COW的“秘密”

    发布时间:2019/09/18

    什么是公链,说到公链你首先想到的是什么?和小编一起去探索公链的“秘密”吧! 公链也称公有链。公有链其实就是公共区块链,它是指全世界任何一个人都可以读取、任何一个人都可以发送交易且交易能够获得有效确认的共...

  • Seed CX子公司Zero Hash推出对Crypto衍生产品的支持

    Seed CX子公司Zero Hash推出对Crypto衍生产品的支持

    发布时间:2019/09/14

      Zero Hash是加密货币平台Seed CX的计算和结算代理和子公司,它增加了对衍生品的支持。 根据9月11日发布的新闻稿,Zero Hash现在允许双边衍生品交易的结算并支持远期结算功能。 新发布的服务为衍生品提供抵...

  • 穆迪投资者研究预测到2021年区块链技术的标准化

    穆迪投资者研究预测到2021年区块链技术的标准化

    发布时间:2019/09/10

      金融服务公司穆迪(Moody)预测,区块链技术将在2021年成为标准,并将变得非常普遍。此外,他们还说区块链将在2021年变得统一。 穆迪高级研究分析师Frank Cerveny说:“区块链技术的标准化将使其更有利于证券...

  • 美国宾夕法尼亚州第一国民银行推出BDZ布道者信用公链

    美国宾夕法尼亚州第一国民银行推出BDZ布道者信用公链

    发布时间:2019/09/10

    据宾夕法尼亚州第一国民银行报道,21世纪区块链技术强势来袭,对金融行业产生新一轮再创辉煌的时机,美国宾夕法尼亚州第一国民银行适时推出BDZ布道者信用公链。 宾夕法尼亚州第一国民银行简称FNB公司(纽约证券交...

  • BitMEX开玩笑地抨击Binance剽窃其期货交易平台的文件

    BitMEX开玩笑地抨击Binance剽窃其期货交易平台的文件

    发布时间:2019/09/06

      密码交换之间最近的争吵发生在BitMEX和Binance之间。根据BitMEX,来自其他交易所的人们抄袭了文件创建的一些内容。 BitMEX决定讽刺并祝贺其他平台。该推文还肯定公司很高兴Binance的人们非常喜欢这篇论文...

自2018年2月启动以来,Coinbase Commerce的交易额超过5000万美元

发布时间:2019/05/24 数字货币

 

据悉,Cryptocurrency在世界各地的零售交易中很容易证明自己,并且证据不如Coinbase Commerce App更清晰。专注于商家的交换应用程序仅在去年2月推出。然而,Coinbase今天宣布该平台自开始以来已超过5000万美元的交易。

Coinbase Commerce的产品负责人Justin O’Brien通过电话与CoinDesk进行了交谈,并解释说今年第二季度的销量大增。他补充说,从那时起,产量一直呈上升趋势。

Coinbase Commerce应用程序使商家更容易接受加密货币作为付款,并且其设计方式可以轻松地与商家用户的当前支付系统连接。即使在推出时,Shopify已经将应用程序与他们的平台集成在一起。从那时起,Coinbase Commerce已经添加了Magneto,OpenCart,PrestaShop和WooCommerce。所有商家需要做的是创建一个帐户和一个非监管钱包参与。

当应用程序最初推出时,O’Brien表示应用程序的要点是被加密支持者用作最低可行产品。随着平台的发展,Coinbase为商家增加了大量功能,为更多的采用打开了大门。根据产品负责人的说法,加入的商家倾向于保持参与。

即使应用程序上有一个实验性的销售点功能,供商家在其实际位置使用,但该产品的大部分成功都在电子商务领域。到目前为止,Coinbase Commerce正在支持加密行业,提供投资组合管理工具和税务服务。奥布莱恩说,还有其他公司也很感兴趣,比如“马达加斯加的一家杂货店”。

商家通过Coinbase Commerce接受的任何付款都会进入他们的钱包并保留在他们接受的相同加密资产中。转换为法令要求商家进行提款并出售资产。平台发布时,它与BTC,BCH,LTC和ETH兼容。截至周一,本周,来自Circle的USDC稳定币被添加,尽管对Coinbase的更新使得有可能接受任何ERC-20令牌。

通过添加USDC,Coinbase能够使用CREATE2,这是君士坦丁堡升级的一项功能,可以增加客户和商家之间的信任与付款。稳定币的最大好处是缺乏波动性,这可以确保客户确切地知道他们正在消费什么,并且商家不会失去收入。

由于波动性较小,Coinbase已经注意到用户倾向于花费更多。

随着用户越来越习惯于花费资产,加密行业对电子商务的兴趣大大增加。这种支出方式使得Facebook和Telegram等主要平台也有动力参与在线支付。

姓 名:
邮箱
留 言: