数字货币 digitalcurrency
您现在的位置:首页 > 数字货币 > 自2018年2月启动以来,Coinbase Commerce的交易额超过5000万美元
  • Block.One不会在EOS上启动其社交网络

    Block.One不会在EOS上启动其社交网络

    发布时间:2020/01/20

      6月,历史上最大的首次代币发行(ICO)背后的公司Block.one宣布了其具有挑战性的Facebook社交网络Voice,该公司承诺区块链将在EOS主网上运行。计划已更改。 语音被认为是一种新型的社交网络,内置了加密货币...

  • Instagram的Boomerang具有与TikTok竞争的新功能

    Instagram的Boomerang具有与TikTok竞争的新功能

    发布时间:2020/01/15

      Instagram的Boomerang已升级。除了循环播放之外,社交网络平台的用户还可以对自己的视频做更多的事情。该平台引入了新工具来尝试与TikTok竞争。 这些功能已为许多用户所期望。功能之一是微调效果。这样可...

  • 报告:2019年以太坊,Tron和EOS主导DApp生态系统

    报告:2019年以太坊,Tron和EOS主导DApp生态系统

    发布时间:2020/01/10

      DappReview在1月8日的报告中发布了其对去中心化应用(DApp)空间的2019年见解。尽管EOS在2019年第四季度开始陷入困境,但只有三个区块链占总交易量的98.65%。 分散式应用程序聚合商DappReview总结了2019年DA...

  • 2020迎来最强项目——GE,五大硬核技术重磅袭来!

    2020迎来最强项目——GE,五大硬核技术重磅袭来!

    发布时间:2020/01/07

    21世纪,全社会进入互联网时代,“技术”已成为人们最为关注的一大热点,同时以“技术”起步,成就了无数个商业神话,腾讯、Facebook、百度、谷歌无疑是其中最响亮的品牌。 而作为互联网2.0时代的区块链技术,在历经1...

  • 即使区块链无法获得土地权利,它也让我们谈论它们

    即使区块链无法获得土地权利,它也让我们谈论它们

    发布时间:2020/01/06

      去年春天,世界银行的阿南德·安查尔(Anand Aanchal)谈到了区块链的棘手问题。 她在华盛顿特区举行的世界银行会议上说:“技术看起来既庞大又浮华,就像它可以解决我们所有的问题……但是巨无霸汉堡再也无法与...

  • 脱贫攻坚决胜之年,好扑用区块链技术助力扶贫之路

    脱贫攻坚决胜之年,好扑用区块链技术助力扶贫之路

    发布时间:2020/01/04

    2020年是脱贫攻坚决战决胜之年。当来到21世纪的第20个年头,千百年来困扰中华民族的绝对贫困问题即将历史性地划上句号,我们将全面建成小康社会,实现第一个百年奋斗目标。 党的十八大以来,贫困人口由9899万人减...

自2018年2月启动以来,Coinbase Commerce的交易额超过5000万美元

发布时间:2019/05/24 数字货币

 

据悉,Cryptocurrency在世界各地的零售交易中很容易证明自己,并且证据不如Coinbase Commerce App更清晰。专注于商家的交换应用程序仅在去年2月推出。然而,Coinbase今天宣布该平台自开始以来已超过5000万美元的交易。

Coinbase Commerce的产品负责人Justin O’Brien通过电话与CoinDesk进行了交谈,并解释说今年第二季度的销量大增。他补充说,从那时起,产量一直呈上升趋势。

Coinbase Commerce应用程序使商家更容易接受加密货币作为付款,并且其设计方式可以轻松地与商家用户的当前支付系统连接。即使在推出时,Shopify已经将应用程序与他们的平台集成在一起。从那时起,Coinbase Commerce已经添加了Magneto,OpenCart,PrestaShop和WooCommerce。所有商家需要做的是创建一个帐户和一个非监管钱包参与。

当应用程序最初推出时,O’Brien表示应用程序的要点是被加密支持者用作最低可行产品。随着平台的发展,Coinbase为商家增加了大量功能,为更多的采用打开了大门。根据产品负责人的说法,加入的商家倾向于保持参与。

即使应用程序上有一个实验性的销售点功能,供商家在其实际位置使用,但该产品的大部分成功都在电子商务领域。到目前为止,Coinbase Commerce正在支持加密行业,提供投资组合管理工具和税务服务。奥布莱恩说,还有其他公司也很感兴趣,比如“马达加斯加的一家杂货店”。

商家通过Coinbase Commerce接受的任何付款都会进入他们的钱包并保留在他们接受的相同加密资产中。转换为法令要求商家进行提款并出售资产。平台发布时,它与BTC,BCH,LTC和ETH兼容。截至周一,本周,来自Circle的USDC稳定币被添加,尽管对Coinbase的更新使得有可能接受任何ERC-20令牌。

通过添加USDC,Coinbase能够使用CREATE2,这是君士坦丁堡升级的一项功能,可以增加客户和商家之间的信任与付款。稳定币的最大好处是缺乏波动性,这可以确保客户确切地知道他们正在消费什么,并且商家不会失去收入。

由于波动性较小,Coinbase已经注意到用户倾向于花费更多。

随着用户越来越习惯于花费资产,加密行业对电子商务的兴趣大大增加。这种支出方式使得Facebook和Telegram等主要平台也有动力参与在线支付。

姓 名:
邮箱
留 言: