数字货币 digitalcurrency
您现在的位置:首页 > 数字货币 > Ampleforth宣布将成为Bitfinex和Ethfinex的首个初始交易产品
  • 带你探索神秘公链COW的“秘密”

    带你探索神秘公链COW的“秘密”

    发布时间:2019/09/19

    什么是公链,说到公链你首先想到的是什么?和小编一起去探索公链的“秘密”吧! 公链也称公有链。公有链其实就是公共区块链,它是指全世界任何一个人都可以读取、任何一个人都可以发送交易且交易能够获得有效确认的共...

  • 带你探索神秘公链COW的“秘密”

    带你探索神秘公链COW的“秘密”

    发布时间:2019/09/18

    什么是公链,说到公链你首先想到的是什么?和小编一起去探索公链的“秘密”吧! 公链也称公有链。公有链其实就是公共区块链,它是指全世界任何一个人都可以读取、任何一个人都可以发送交易且交易能够获得有效确认的共...

  • Seed CX子公司Zero Hash推出对Crypto衍生产品的支持

    Seed CX子公司Zero Hash推出对Crypto衍生产品的支持

    发布时间:2019/09/14

      Zero Hash是加密货币平台Seed CX的计算和结算代理和子公司,它增加了对衍生品的支持。 根据9月11日发布的新闻稿,Zero Hash现在允许双边衍生品交易的结算并支持远期结算功能。 新发布的服务为衍生品提供抵...

  • 穆迪投资者研究预测到2021年区块链技术的标准化

    穆迪投资者研究预测到2021年区块链技术的标准化

    发布时间:2019/09/10

      金融服务公司穆迪(Moody)预测,区块链技术将在2021年成为标准,并将变得非常普遍。此外,他们还说区块链将在2021年变得统一。 穆迪高级研究分析师Frank Cerveny说:“区块链技术的标准化将使其更有利于证券...

  • 美国宾夕法尼亚州第一国民银行推出BDZ布道者信用公链

    美国宾夕法尼亚州第一国民银行推出BDZ布道者信用公链

    发布时间:2019/09/10

    据宾夕法尼亚州第一国民银行报道,21世纪区块链技术强势来袭,对金融行业产生新一轮再创辉煌的时机,美国宾夕法尼亚州第一国民银行适时推出BDZ布道者信用公链。 宾夕法尼亚州第一国民银行简称FNB公司(纽约证券交...

  • BitMEX开玩笑地抨击Binance剽窃其期货交易平台的文件

    BitMEX开玩笑地抨击Binance剽窃其期货交易平台的文件

    发布时间:2019/09/06

      密码交换之间最近的争吵发生在BitMEX和Binance之间。根据BitMEX,来自其他交易所的人们抄袭了文件创建的一些内容。 BitMEX决定讽刺并祝贺其他平台。该推文还肯定公司很高兴Binance的人们非常喜欢这篇论文...

Ampleforth宣布将成为Bitfinex和Ethfinex的首个初始交易产品

发布时间:2019/05/24 数字货币

 

 

最近,Ampleforth(AMPL)宣布将在Bitfinex和Ethfinex的令牌项目发布平台Tokinex上进行首次初始交换产品(IEO)。

在首次亮相Tokinex之前,数字货币将在Ethfinex和Bitfinex上列出。其目的是在其他交易所交易数字货币。该平台的首席执行官兼创始人Evan Kuo说,这笔交易非常友好,他们确实占了所筹集资金的一定比例。

值得一提的是,与其他数字资产相比,Ampleforth的工作方式不同。虚拟货币使用价格信息来调整交易者与价格成比例持有的代币数量。正如他们所解释的那样,数字货币的价格往往会根据持有人的供应情况进行调整。

Kuo解释说Ampleforth想要进行IEO上市,因为它们会与公司在进行首次公开发行(IPO)时产生的效果类似。

加密项目的首席执行官解释说:“对我们来说,这真的令人兴奋,因为作为投入,资产本身需要一张价格交换表,因此,它实际上只能证明其与此类交易所相关的真实价值。”

该协议使用来自oracles的汇率信息,并通过按比例增加或减少每个人持有的令牌数量传播给Amples的持有者。这是根据24小时内汇率波动的幅度。

根据Bitfinex首席执行官Louis van der Velde的说法,他们认为这种数字货币能够提供与其他数字资产和虚拟货币无关的独特波动率。与此同时,这将成为Tokinex上列出的第一个项目。

该公司由Brian Armstrong,True Ventures,Pantera Capital以及Slow Ventures资助。

姓 名:
邮箱
留 言: