数字货币 digitalcurrency
您现在的位置:首页 > 数字货币 > Ampleforth宣布将成为Bitfinex和Ethfinex的首个初始交易产品
  • Block.One不会在EOS上启动其社交网络

    Block.One不会在EOS上启动其社交网络

    发布时间:2020/01/20

      6月,历史上最大的首次代币发行(ICO)背后的公司Block.one宣布了其具有挑战性的Facebook社交网络Voice,该公司承诺区块链将在EOS主网上运行。计划已更改。 语音被认为是一种新型的社交网络,内置了加密货币...

  • Instagram的Boomerang具有与TikTok竞争的新功能

    Instagram的Boomerang具有与TikTok竞争的新功能

    发布时间:2020/01/15

      Instagram的Boomerang已升级。除了循环播放之外,社交网络平台的用户还可以对自己的视频做更多的事情。该平台引入了新工具来尝试与TikTok竞争。 这些功能已为许多用户所期望。功能之一是微调效果。这样可...

  • 报告:2019年以太坊,Tron和EOS主导DApp生态系统

    报告:2019年以太坊,Tron和EOS主导DApp生态系统

    发布时间:2020/01/10

      DappReview在1月8日的报告中发布了其对去中心化应用(DApp)空间的2019年见解。尽管EOS在2019年第四季度开始陷入困境,但只有三个区块链占总交易量的98.65%。 分散式应用程序聚合商DappReview总结了2019年DA...

  • 2020迎来最强项目——GE,五大硬核技术重磅袭来!

    2020迎来最强项目——GE,五大硬核技术重磅袭来!

    发布时间:2020/01/07

    21世纪,全社会进入互联网时代,“技术”已成为人们最为关注的一大热点,同时以“技术”起步,成就了无数个商业神话,腾讯、Facebook、百度、谷歌无疑是其中最响亮的品牌。 而作为互联网2.0时代的区块链技术,在历经1...

  • 即使区块链无法获得土地权利,它也让我们谈论它们

    即使区块链无法获得土地权利,它也让我们谈论它们

    发布时间:2020/01/06

      去年春天,世界银行的阿南德·安查尔(Anand Aanchal)谈到了区块链的棘手问题。 她在华盛顿特区举行的世界银行会议上说:“技术看起来既庞大又浮华,就像它可以解决我们所有的问题……但是巨无霸汉堡再也无法与...

  • 脱贫攻坚决胜之年,好扑用区块链技术助力扶贫之路

    脱贫攻坚决胜之年,好扑用区块链技术助力扶贫之路

    发布时间:2020/01/04

    2020年是脱贫攻坚决战决胜之年。当来到21世纪的第20个年头,千百年来困扰中华民族的绝对贫困问题即将历史性地划上句号,我们将全面建成小康社会,实现第一个百年奋斗目标。 党的十八大以来,贫困人口由9899万人减...

Ampleforth宣布将成为Bitfinex和Ethfinex的首个初始交易产品

发布时间:2019/05/24 数字货币

 

 

最近,Ampleforth(AMPL)宣布将在Bitfinex和Ethfinex的令牌项目发布平台Tokinex上进行首次初始交换产品(IEO)。

在首次亮相Tokinex之前,数字货币将在Ethfinex和Bitfinex上列出。其目的是在其他交易所交易数字货币。该平台的首席执行官兼创始人Evan Kuo说,这笔交易非常友好,他们确实占了所筹集资金的一定比例。

值得一提的是,与其他数字资产相比,Ampleforth的工作方式不同。虚拟货币使用价格信息来调整交易者与价格成比例持有的代币数量。正如他们所解释的那样,数字货币的价格往往会根据持有人的供应情况进行调整。

Kuo解释说Ampleforth想要进行IEO上市,因为它们会与公司在进行首次公开发行(IPO)时产生的效果类似。

加密项目的首席执行官解释说:“对我们来说,这真的令人兴奋,因为作为投入,资产本身需要一张价格交换表,因此,它实际上只能证明其与此类交易所相关的真实价值。”

该协议使用来自oracles的汇率信息,并通过按比例增加或减少每个人持有的令牌数量传播给Amples的持有者。这是根据24小时内汇率波动的幅度。

根据Bitfinex首席执行官Louis van der Velde的说法,他们认为这种数字货币能够提供与其他数字资产和虚拟货币无关的独特波动率。与此同时,这将成为Tokinex上列出的第一个项目。

该公司由Brian Armstrong,True Ventures,Pantera Capital以及Slow Ventures资助。

姓 名:
邮箱
留 言: