数字货币 digitalcurrency
您现在的位置:首页 > 数字货币 > 平台币的新生力量:Rfinex生态内发行的唯一通证Rcoin!
  • 以节日为主题的平台称其向大众提供了加密机器人

    以节日为主题的平台称其向大众提供了加密机器人

    发布时间:2019/12/16

      一家基于云的软件提供商表示,它将向大众提供自动加密交易,使用户能够灵活地在多个交易所进行交易。 TradeSanta表示,可以在两分钟内建立一个新的机器人。新用户需要做的就是选择他们想要的交易对。从这...

  • D-Wave和NEC合作创建“混合”量子应用

    D-Wave和NEC合作创建“混合”量子应用

    发布时间:2019/12/13

      总部位于不列颠哥伦比亚省的量子计算公司D-Wave Systems与著名的大型超级计算机制造商NEC合作。周三宣布的合作伙伴关系将把D-Wave的量子产品与NEC的经典计算环境合并。 NEC还将向该公司投资1000万美元,并...

  • 在以太坊发行2000万美元债券赎回后,桑坦德银行高管赞扬区块链技术

    在以太坊发行2000万美元债券赎回后,桑坦德银行高管赞扬区块链技术

    发布时间:2019/12/12

      桑坦德银行是唯一完全自动化公共区块链上的债券的银行。 以太坊在过去24小时内下跌了1.84%。 西班牙银行业集团桑坦德银行最近在以太坊账本上赎回了价值9.9万美元的第一笔区块链债券,成为鲸鱼警报鸣叫的主...

  • 以太坊伊斯坦布尔—更快,但仍不是世界计算机

    以太坊伊斯坦布尔—更快,但仍不是世界计算机

    发布时间:2019/12/10

      Vitalik Buterin声称,在即将到来的伊斯坦布尔分叉之后,以太坊将支持每秒3,000笔交易。 推特 这会释放以太坊创造力的新潮流吗?我们可能期望以太坊网络上的流量激增吗?它的增加会影响ETH的价格吗? 以太坊...

  • 持续深耕区块链,国双为信息安全保驾护航!

    持续深耕区块链,国双为信息安全保驾护航!

    发布时间:2019/12/03

    11月28日,由中国船级社(CCS)发起的区块链技术与数据安全船舶与海洋工程行业应用实验基地揭牌仪式暨工作组成立大会在CCS总部举行。CCS副总裁孙峰主持会议,CCS总裁莫鉴辉、CCS党委书记李昌健,国家工信安全中心党...

  • 印度将采用新的区块链策略以进一步采用分布式账本技术

    印度将采用新的区块链策略以进一步采用分布式账本技术

    发布时间:2019/11/29

      印度的战略旨在促进金融和网络安全等多个领域的发展。 尽管印度是亲区块链,但它们绝对是反加密货币。 随着越来越多的国家寻求将其应用于各个行业,区块链技术一直在进步。据《印度时报》报道,在印度,政...

平台币的新生力量:Rfinex生态内发行的唯一通证Rcoin!

发布时间:2019/07/12 数字货币

Rfinex数字资产交易平台作为一个不断发展壮大的平台,以助力区块链技术的发展,推动区块链应用服务社会进步和商业发展为宗旨,建立了多元化的服务生态和Token社区。

为了回馈Rfinex Token社区Rfinex将旗下所有产品和业态的盈利拿出一部分以平台币Rcoin的形式回馈给用户,致力于打造本平台的百倍币。实现平台和用户的共同富裕,共创区块链趋势下的红利。

一、采用创新区模式

用户Token充值交易所后,自动锁定。用户通过刷单交易,消耗手续费获得分期释放Token的资格。平台会以矿厂收入以发行价2-3倍的价格对释放币种进行回收。由于币种的锁仓和消耗,二级市场需求增多且价格稳定后上线主交易区。

二、极具潜力的交易平台做支撑

Rfinex交易所生态涵盖了线上加密数字货币撮合交易、场外OTC交易、创新区刷单挖矿交易、期权交易、加密数字货币理财产品、算力销售产品等,目前实际注册用户已突破120万人,日活PV达到15万人次,UV达到2万人次,同时旗下矿场和矿池开放全球式节点布局,掌握算力峰值达1000P。

三、采用回购销毁机制和高维共振模式

Rcoin是全球首个采用”高维共振模式”的平台币,并设有交易所利润和R矿业利润回购销毁计划,保障Rcoin的流转和价值;同时Rcoin将以申购中签的形式释放,每日涨幅5%,早抢到早致富。

四、R矿池算力托底

Rfinex拥有极具潜力的R矿业生态布局,以R矿业全球生态节点为中心的矿场、矿池、矿机托管、云算力、挖矿等业务还将持续扩大,预计2年内将覆盖十余个节点区域、总电量将超过200亿度,年化利润逾60亿人民币。R矿业生态将利用1000P用于平台币托底,保障平台币Rcoin价格的稳定。

Rfinex将始终秉承安全、专业、极致、贴心的服务理念,致力于成为区块链资产交易服务的领先者。Rcoin(全球区块链生态通证)是Rfinex生态内发行的唯一通证,将为用户构建一套能够产生自驱动的体系。Rcoin预计发行总量2.1亿枚,依托生态体系全部收入的50%进行回购销毁,通过回购销毁机制, Rcoin持有者将拥有绝对的投票决策和推荐上币等权益。除此之外,持币用户还将享有Rfinex生态旗下的子品牌算力平台、矿池平台、电商平台、全球聚合支付等多平台带来的生态红利!

Rcoin抢购地址:https://www.rfinex.vip/

姓 名:
邮箱
留 言: