数字货币 digitalcurrency
您现在的位置:首页 > 数字货币 > Coinbase首席执行官:特朗普关于比特币的推特是“成就解锁”
  • 持续深耕区块链,国双为信息安全保驾护航!

    持续深耕区块链,国双为信息安全保驾护航!

    发布时间:2019/12/03

    11月28日,由中国船级社(CCS)发起的区块链技术与数据安全船舶与海洋工程行业应用实验基地揭牌仪式暨工作组成立大会在CCS总部举行。CCS副总裁孙峰主持会议,CCS总裁莫鉴辉、CCS党委书记李昌健,国家工信安全中心党...

  • 印度将采用新的区块链策略以进一步采用分布式账本技术

    印度将采用新的区块链策略以进一步采用分布式账本技术

    发布时间:2019/11/29

      印度的战略旨在促进金融和网络安全等多个领域的发展。 尽管印度是亲区块链,但它们绝对是反加密货币。 随着越来越多的国家寻求将其应用于各个行业,区块链技术一直在进步。据《印度时报》报道,在印度,政...

  • 报告:网络罪犯正在使用YouTube安装加密劫持恶意软件

    报告:网络罪犯正在使用YouTube安装加密劫持恶意软件

    发布时间:2019/11/28

      斯洛伐克软件安全公司Eset发现,斯坦坦科僵尸网络背后的网络罪犯一直在通过Youtube分发Monero(XMR)加密货币挖掘模块。 11月26日,主要的防病毒软件供应商Eset报告称,Stantinko僵尸网络运营商已将其犯罪范...

  • 美国加密交易所推出适用于iOS和Android的Kraken Futures移动交易应用程序

    美国加密交易所推出适用于iOS和Android的Kraken Futures移动交易应用程序

    发布时间:2019/11/25

      在2019年11月21日星期四,Kraken Digital Asset Exchange透露其Kraken Futures应用程序现在可在iOS和Android设备上访问。 掌控期货交易。紧随我们的Kraken Pro应用程序之后,新的Kraken Futures移动应用程...

  • 把握趋势、携手比特全球赢未来

    把握趋势、携手比特全球赢未来

    发布时间:2019/11/24

    全球首个数字资产聚合交易所~比特全球,比特全球注册地址位于国际金融发展中心(新加坡)比特全球汇集最优咨询,最新行情,更是权威浓缩成本降低了区块链的准入门槛,透过比特全球把区块链推向全社会的共识高潮,比...

  • 鲑鱼生产者加入了IBM的食品信托组织,以使用区块链技术追踪食品来源

    鲑鱼生产者加入了IBM的食品信托组织,以使用区块链技术追踪食品来源

    发布时间:2019/11/24

      鲑鱼生产公司Cermaq和提供烟熏鲑鱼的Labeyrie最近加入了IBM的区块链平台。两家鱼类生产公司正在使用IBM的区块链平台来追踪其商品供应链。 在11月20日的新闻稿中,Cermaq宣布他们已经与Labeyrie联手。他们...

Coinbase首席执行官:特朗普关于比特币的推特是“成就解锁”

发布时间:2019/07/13 数字货币

 

据悉,唐纳德特朗普表示他不是比特币(BTC)的粉丝,加密货币对于这个行业来说是“yuge”,评论员在7月12日的新推文之后提出建议。

在美国总统对加密进行低迷评估后的几个小时内,比特币价格保持稳定,然后开始增长,周五涨幅达到1%。

负面与否,对于支持者来说,这一事件标志着比特币的心理上的里程碑,正如特朗普之前暂不公开提及它一样。

Coinbase首席执行官布莱恩·阿姆斯特朗(Brian Armstrong)表示,他认为有必要公开抨击比特币这一事实,因为它公开表明它既独立于全球大国,又无法被它们压垮,引发了回应。

“成就解锁了!我梦想有一位坐在美国的总统需要回应几年前不断增长的加密货币使用情况。 “首先他们会忽视你,然后他们会嘲笑你,然后他们会打你,然后你就赢了。”我们只是把它推到了第3步,“他推特说。

阿姆斯特朗举例说明了比特币之间的蓬勃情绪。其他人同样感谢特朗普的免费宣传,并注意到谷歌趋势所记录的兴趣激增,而他认为总统的错误也成为社交媒体上的一个话题。

“祝贺BTC社区 – 美国总统认为我们现在值得发推文,”加密货币企业家Simon Dixon补充道。自比特币开始以美元定价以来,其比美元表现优于美元23,440,508%。

RT主持人和常规比特币公牛Max Keizer认为特朗普在2020年取消了连任的可能性,而eToro高级分析师Mati Greenspan称他的话是“今年最乐观推文的早期提名”。

尽管自推文以来价格表现相对稳定,但比特币“特朗普泵”的可能性也在分析师中引起关注。

“特朗普普遍看好比特币,因为他的媒体策略撼动了地缘政治的不确定性。感谢所有流入比特币的美元,“密码学家和Hashcash的发明者Adam Back补充道。

姓 名:
邮箱
留 言: