数字货币 digitalcurrency
您现在的位置:首页 > 数字货币 > 比特币低于10,000美元,7天内下跌26.6%:是什么导致回调?
  • Dipperin测试网Venus上线 开启智能合约新纪元

    Dipperin测试网Venus上线 开启智能合约新纪元

    发布时间:2019/08/21

    根据区块链项目Dipperin官方最新公布的项目进展,Venus测试网已于北京时间2019年8月21日正式上线测试。Dipperin Venus版本的亮点包括创新的经济模型、高效的第二代WASM智能合约虚拟机、多款DApp等供开发者测试使...

  • Dipperin测试网Venus上线 开启智能合约新纪元

    Dipperin测试网Venus上线 开启智能合约新纪元

    发布时间:2019/08/21

    根据区块链项目Dipperin官方最新公布的项目进展,Venus测试网已于北京时间2019年8月21日正式上线测试。Dipperin Venus版本的亮点包括创新的经济模型、高效的第二代WASM智能合约虚拟机、多款DApp等供开发者测试使...

  • 柏思农(中国)数字资产交易公司

    柏思农(中国)数字资产交易公司

    发布时间:2019/08/19

    农心(香港)区块链有限公司是以区块链技术为基础开发数字资产和开发有实际落地应用数字货币钱包的专业公司;新加坡库链数字资产(基金)有限公司则是集风投、融资,资本基金和数字资产基金管理于一身的专业基金...

  • BCHC亮相全球区块链大会 欲将破解区块链“不可能三角”限制

    BCHC亮相全球区块链大会 欲将破解区块链“不可能三角”限制

    发布时间:2019/08/19

    2019全球区块链开发者大会将于8月20至22日在北京举行,届时全球范围内的区块链技术领袖,与一线互联网公司的区块链技术负责人、区块链架构师、一线研发管理者将汇聚一堂,对Libra效应、BaaS兴起、扩容临界界点、...

  • 柏思农(中国)数字资产交易公司

    柏思农(中国)数字资产交易公司

    发布时间:2019/08/19

    农心(香港)区块链有限公司是以区块链技术为基础开发数字资产和开发有实际落地应用数字货币钱包的专业公司;新加坡库链数字资产(基金)有限公司则是集风投、融资,资本基金和数字资产基金管理于一身的专业基金...

  • 汉全科技在京联合主办第二届世界区块链技术论坛大会

    汉全科技在京联合主办第二届世界区块链技术论坛大会

    发布时间:2019/08/13

    汉全科技在京联合主办第二届世界中小企业大会暨第二届世界区块链技术高峰论坛 2019年6月21日—23日,第二届世界中小企业大会暨第二届世界区块链技术高峰论坛在北京雁栖湖国际会展中心顺利召开。作为联合主办方,汉...

比特币低于10,000美元,7天内下跌26.6%:是什么导致回调?

发布时间:2019/07/18 数字货币

 

自7月10日以来,比特币(BTC)的价格从13,200美元下跌至9,684美元,包括Coinbase在内的主要加密货币交易所在7天内下跌了26.6%。人们普遍认为,最近比特币的回落是一个技术因素,一旦占主导地位的加密资产低于关键支撑位11,000美元和10,700美元,卖方就会控制市场。

全球市场分析师亚历克斯•克鲁格(AlexKrüger)暗示,美国总统唐纳德特朗普和美国财政部长史蒂夫•努钦(Steve Mnuchin)对比特币的批评可能导致了下跌:

“当美国政府直接攻击比特币,说它被用来支持数十亿美元的非法活动,基于稀薄的空气,以及他们如何关注其投机性质,以及加密回声室咆哮’看涨’,它可能是一个短暂的好时机。与房间里最大的大猩猩对抗没什么好看的。不幸的是,大多数美国政客似乎都认为加密是洗钱和贩毒的领域。这需要改变。我打赌人们使用Paypal或Venmo而不是比特币来支付非法活动。也打赌大多数罪犯甚至不知道monero是什么,但他们都听说过美元。不幸的是,感知胜过事实。“

在特朗普总统和Mnuchin部长的言论以及看跌的技术指标之后,加密市场周围的情绪变化被认为是比特币最近修正的主要因素。

为什么特朗普总统和秘书Mnuchin的声明可能不会对比特币利多

一些行业高管,如数字货币集团首席执行官巴里·西尔伯特和Ikigai基金创始人特拉维斯·克林,已经表示特朗普总统和局长Mnuchin对比特币的评论可以被认为是第一个加密货币的看涨事件。

从本质上讲,Silbert和Kling表示,比特币在主流和更广泛的投资者市场中获得了足够的认识和兴趣,因为世界上最大经济体的总统被迫对其增长发表评论。引用克林的话说:

“美联储主席和美国财政部长都同意比特币是一种价值投机的存储。他们和总统都同意天秤座和比特币是两个非常不同的东西。绝对没有看涨,“

在加密货币领域领导风险投资公司的西尔伯特同样对这些言论表示乐观。当Mnuchin部长在白宫举行关于加密货币监管的官方简报时,Silbert说这是“比特币的完整和全面验证”,在Twitter帖子中补充道:

“没想到我会看到美国财政部长这么快就举行白宫新闻发布会,比特币和加密货币。”

然而,由于特朗普总统将比特币描述为具有基于稀薄空气的价值的投机资产,因此,纳钦总统和特朗普总统提供的实际信息并不乐观。响应特朗普总统情绪的局长Mnuchin表示,美国金融当局将加强对加密货币部门的监管,并警告监管机构不要进行更严格的审查。 Mnuchin表示:

“关于天秤座,虚拟资产和虚拟货币,有许多监管和监管问题。诸如比特币之类的加密货币已被利用来支持数十亿美元的非法活动,如网络犯罪,逃税,流产,勒索软件,非法毒品和人口贩运。许多玩家试图使用加密货币来资助他们的恶意行为。这确实是一个国家安全问题。“

随着金融稳定监督委员会财政部数字资产工作组的成立,Mnuchin部长也警告说,在加密部门内运作的货币发送者和其他实体将由FinCEN,证券交易委员会(SEC)等机构管理,和商品期货交易委员会(CFTC)满负荷运转。美国财政部长还补充说:

“管理货币服务提供商的规则同样适用于物理和电子交易。作为货币服务业务,加密货币货币发送器需要进行合规性检查,就像其他美国银行一样。需要明确的是,FINCEN将持有任何以比特币,天秤座或任何其他加密货币进行交易的实体达到最高标准。“

市场将如何继续作出反应?

在Cointelegraph上,一位加密货币交易商和技术分析师称为Satoshi Flipper,尽管比特币和其他主要加密资产的价格波动,但比特币有许多基本的催化剂可供观察。

比特币近期的几个基本因素包括Intercontinental Exchange的Bakkt等交易场所的出现以及Fidelity等主要金融机构的托管服务。据预测,2020年5月区块奖励减半,据报道,许多矿工打算持有比特币,预计区块奖励减半会对资产的长期趋势产生积极影响。

在块奖励减半中,比特币区块链协议的机制大约每四年触发一次,奖励矿工在比特币中获得的区块链网络采矿块的奖励减少了一半。因此,开采新比特币的比率下降,导致资产的流通供应以及资产的新供应发送到交易所的速度下降。 Satoshi Flipper继续澄清:

“现在有很多比特币的催化剂。列出太多了。但这一次,华尔街和成熟的机构参与者更多地参与围绕#Bitcoin进行交易和建立产品以供采用。你现在到处看,你可以看到加密货币的影响开始占据上风。所有行业都参与其中。在目前的牛市中,我预计这种采用的主要推动力将进一步加速。在几年之内,我们将看到比特币和加密在日常生活中的影响力。“

BKCM的首席执行官Brian Kelly在CNBC的Fast Money上表示,他在5月份与之交谈过的许多矿工已经确认已经获得足够的资金来维持他们的运营12个月。根据凯利的说法,为12个月的运营提供融资的目的是囤积比特币并避免出售该资产。凯利解释说:

“我和很多世界各地的矿工谈过,他们中的很多人说他们已经卖了足够的比特币让我们度过了一年左右的时间,我们将在这个时候囤积比特币而我们不会打算卖掉它,比特币的供应将减少一半。只是真正简单的经济学:大量需求供应不足,价格上涨。“

比特币价格在几分钟内从大约10,500美元跌至9,500美元以下,这让许多投资者和交易商感到震惊 – 不是因为价差,而是因为下跌的速度。从短期来看,交易商预计比特币将维持其波动性并且难以在关键阻力位之外恢复。畅销书作家和备受推崇的交易员彼得勃兰特在Twitter上表示,基于技术指标,比特币的总市值可以修正80%:

“虽然BTC中的抛物线受到不同的渲染,但总市值上的抛物线却响亮而清晰。总上限应该纠正80%。大部分地区都会出现下降的大部分损失。“

天秤座是一个因素吗?

在过去的几天里,Libra协会创建了一个加密货币天秤座,这个由加拿大总部设在瑞士的财团组成的Libra协会,遭到美国政府的猛烈抨击。美国众议院议员凯文麦卡锡因其分散性而公开表达对比特币的乐观态度,他们对天秤座表示担忧:

“当我在Facebook上时,我不是客户,我就是产品。 Facebook是免费的,因为他们出售您的数据以赚钱。现在他们想进入这个行业,他们不是比特币,在这个天秤座。他们没有分散。我希望看到权力下放,因为天秤座让我担心他们会控制市场。“

当Libra首次向公众发布白皮书时,包括Ripple首席执行官布拉德加林豪斯在内的加密货币公司的高管表示,它为市场带来了巨大的吸引力,导致陷入僵局的合同成为现实。因此,天秤座的揭幕可能导致6月底零售业利率飙升,监管机构日益严格的审查可能会阻碍天秤座的近期未来,这可能会导致一些投资者怀疑其短期表现。加密市场。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

姓 名:
邮箱
留 言: