数字货币 digitalcurrency
您现在的位置:首页 > 数字货币 > 加密分析网站Coinmetrics:比特币网络交易量增长超过200%,每天处理近30亿美元
  • 以节日为主题的平台称其向大众提供了加密机器人

    以节日为主题的平台称其向大众提供了加密机器人

    发布时间:2019/12/16

      一家基于云的软件提供商表示,它将向大众提供自动加密交易,使用户能够灵活地在多个交易所进行交易。 TradeSanta表示,可以在两分钟内建立一个新的机器人。新用户需要做的就是选择他们想要的交易对。从这...

  • D-Wave和NEC合作创建“混合”量子应用

    D-Wave和NEC合作创建“混合”量子应用

    发布时间:2019/12/13

      总部位于不列颠哥伦比亚省的量子计算公司D-Wave Systems与著名的大型超级计算机制造商NEC合作。周三宣布的合作伙伴关系将把D-Wave的量子产品与NEC的经典计算环境合并。 NEC还将向该公司投资1000万美元,并...

  • 在以太坊发行2000万美元债券赎回后,桑坦德银行高管赞扬区块链技术

    在以太坊发行2000万美元债券赎回后,桑坦德银行高管赞扬区块链技术

    发布时间:2019/12/12

      桑坦德银行是唯一完全自动化公共区块链上的债券的银行。 以太坊在过去24小时内下跌了1.84%。 西班牙银行业集团桑坦德银行最近在以太坊账本上赎回了价值9.9万美元的第一笔区块链债券,成为鲸鱼警报鸣叫的主...

  • 以太坊伊斯坦布尔—更快,但仍不是世界计算机

    以太坊伊斯坦布尔—更快,但仍不是世界计算机

    发布时间:2019/12/10

      Vitalik Buterin声称,在即将到来的伊斯坦布尔分叉之后,以太坊将支持每秒3,000笔交易。 推特 这会释放以太坊创造力的新潮流吗?我们可能期望以太坊网络上的流量激增吗?它的增加会影响ETH的价格吗? 以太坊...

  • 持续深耕区块链,国双为信息安全保驾护航!

    持续深耕区块链,国双为信息安全保驾护航!

    发布时间:2019/12/03

    11月28日,由中国船级社(CCS)发起的区块链技术与数据安全船舶与海洋工程行业应用实验基地揭牌仪式暨工作组成立大会在CCS总部举行。CCS副总裁孙峰主持会议,CCS总裁莫鉴辉、CCS党委书记李昌健,国家工信安全中心党...

  • 印度将采用新的区块链策略以进一步采用分布式账本技术

    印度将采用新的区块链策略以进一步采用分布式账本技术

    发布时间:2019/11/29

      印度的战略旨在促进金融和网络安全等多个领域的发展。 尽管印度是亲区块链,但它们绝对是反加密货币。 随着越来越多的国家寻求将其应用于各个行业,区块链技术一直在进步。据《印度时报》报道,在印度,政...

加密分析网站Coinmetrics:比特币网络交易量增长超过200%,每天处理近30亿美元

发布时间:2019/07/18 数字货币

 

世界上最受欢迎的加密比特币目前正在享受2019年的辉煌,因为着名的加密分析网站Coinmetrics在7月17日透露,比特币的平均交易量现在每天超过3亿美元。

一个伟大的飞跃

分析网站上的可用数据显示了投资者对加密货币社区的信心。经过调整以消除任何形式的噪音和某些伪影的数据显示,在过去3个月中,硬币交易和转移量的美元价值出现了令人印象深刻的上升趋势。

截至4月17日,比特币的平均每日价值为10.4亿美元,而7月16日的比特币为32.2亿美元,增长率为天文数字210%。

比特币在过去几个月中取得的成功并不是独立的,因为其他山寨币也取得了令人瞩目的成功。在审查期间,以太坊(ETH)也经历了约77%的增长,从每日平均3.7亿美元增加到6.57亿美元。

XRP并没有被排除在外,因为该硬币也呈现上升趋势,为61% – 每日交易价值从4月中旬的1.525亿美元攀升至7月中旬的245.6美元。

记录壮举

比特币目前享有的这一壮举是前所未有的,因为加密打破了7月11日30亿美元的日平均水平,Coinmetrics的数据显示当硬币盘旋价格为11,500美元时。

虽然比特币目前的交易价格低于2000美元 – 当天受到11.4%的打击,超过24%的平均每日交易价值持续上涨。

分析师认为,比特币价格的下跌是对美国政府对Facebook的Libra项目的反应的直接反应,美国总统唐纳德特朗普表示,如果加密货币交易所想要像银行一样行事,他们我们必须接受融入银行的同类法规,或者完全不在金融机构之外。

Facebook推出加密货币项目的最新举措导致加密行业及其周围存在一些问题,银行和金融机构,政府和监管机构,在线支付平台和其他利益相关者都对这种巨大的潜力感到不安。天秤座项目。

比特币交易指南报告称,Swift是一个在该领域拥有超过10年实质经验的在线跨境支付平台,正在直接与天秤座和其他竞争对手展开斗争。

他直接回应Facebook的“一货币统治全部计划”的平台并不是新项目所不关心的,而是关注该领域的各种坑洼,并利用它来满足其多元化客户群的需求。

支付平台还鼓励银行随着趋势的发展而挣扎,随着趋势的流逝而死亡,因为来自法定和加密世界的竞争对手都对旧的做事方式感到不耐烦。

姓 名:
邮箱
留 言: