区块链见闻 knowledge
您现在的位置:首页 > 区块链见闻 > 北美明星项目UNT Chain能否撬动下一轮牛市?
  • 企业合同管理服务公司Icertis与微软合作扩展其基于区块链的合同解决方案

    企业合同管理服务公司Icertis与微软合作扩展其基于区块链的合同解决方案

    发布时间:2019/06/14

      据悉,企业合同管理服务公司Icertis将与微软合作扩展其基于区块链的合同解决方案。 通过加入合作,微软将帮助Icertis扩展其Icertis区块链框架,该框架旨在通过智能合约技术提高合同框架的透明度和效率。 I...

  • DGaming推出一个开源分布式PRNG适用于应用程序,提高分散游戏的效率

    DGaming推出一个开源分布式PRNG适用于应用程序,提高分散游戏的效率

    发布时间:2019/06/14

      目前,分散式游戏行业正在见证新用户友好和公平应用程序的快速发展,以改善游戏生态系统。作为区块链游戏系统行业的领先平台,Tron最近突破了1000万的区块高度(比以太坊(ETH)和比特币(BTC)更快,显示了该...

  • 贵金属流媒体公司WPM将使用区块链技术促进其金属会计流程

    贵金属流媒体公司WPM将使用区块链技术促进其金属会计流程

    发布时间:2019/06/14

      据悉,贵金属流媒体公司Wheaton Precious Metals(WPM)将使用区块链技术促进其金属会计流程。 据报道,WPM聘请软件公司Blockhead Technologies部署其基于区块链的平台STAMP,以简化金属会计流程。具体而言...

  • 阿塞拜疆政府与IBM达成协议,将区块链技术用于海关流程

    阿塞拜疆政府与IBM达成协议,将区块链技术用于海关流程

    发布时间:2019/06/13

      据悉,阿塞拜疆国家海关委员会和IBM将签署一项新协议,该协议将在海关流程中使用区块链技术。新协议标志着IBM与阿塞拜疆政府之间发展的友好关系。 去年10月,阿塞拜疆央行与IBM达成协议,这实际上意味着该...

  • 美国零售商Target公布供应链跟踪的开源区块链

    美国零售商Target公布供应链跟踪的开源区块链

    发布时间:2019/06/12

      据该公司4月22日公司副总裁发布的官方博客文章称,美国零售业巨头Target正在为供应链跟踪创建一个开源区块链项目。 根据这篇文章,Target在2018年使用区块链技术对供应链中的纸制品进行了试点测试。据报道...

  • ETUT环球生态链耀世登录COIN.TT交易所

    ETUT环球生态链耀世登录COIN.TT交易所

    发布时间:2019/06/10

    摘要: ETUT环球生态链于5月25日首发上线COIN.TT交易所,迎来ETUT生态发展的里程碑。ETUT环球生态链,依托IPFS星际文件系统,在同步技术基础上创造一个分布式的系统,犹如宇宙一样,有无限庞大、自由、开放的的空...

北美明星项目UNT Chain能否撬动下一轮牛市?

发布时间:2019/01/30 区块链见闻

在长时间的熊市阴影下,许久没有利好消息的区块链行业终于在19年之初焕发出了一丝生机,迎来了兼具话题性与创新性的新项目UNT成长价值生态(简称UNT Chain),它号称是全球首个围绕着发现、提升、体现、兑现人的成长价值为核心理念的应用生态,将标的落在“人的成长价值”,这一概念闻所未闻,对于大众而言,似乎也不太好理解。

49

 

事实上,UNT Chain早在2017年11月就已经在北美诞生,比当下多个热门的区块链项目都要靠前。但由于项目团队几乎是长期扎根北美,很少参与国内圈子活动,甚至都没有进行过ICO等原因,一直不被中国市场所熟悉。直到近期其生态通证UNTD登陆至EXX交易所才开始进入公众视野。UNT Chain的发展过程一直比较稳健,带有强烈的北美项目风格。据了解UNT Chain在北美获过的奖项不少,不仅是加拿大证券交易所币改重点试验项目,似乎也颇受加拿大政界关心。

50 图为UNT Chain CEO-STAN GRUNZEWEIG(左一)与多伦多万锦市市长Frank Scarpitti(左三)交流项目工作

那UNT成长价值生态(UNT Chain)到底是什么?

UNT Chain以国际教育为切入点,首次将区块链与教育金融完美结合起来,为优秀但缺乏国际教育资金的孩子提供了一套有效的金融解决方案。简单来说,家庭条件一般的孩子想要追求更好的成长发展,获取更优质的国际教育资源,在通过审核后,便可向UNT 成长价值生态(UNT Chain)下的数字金融平台申请低息的助学贷款,直接在其独家战略合作的CBE国际教育电商平台上用于支付国际学费,购买相应课程与专业的国际教育咨询师的成长指导等优质服务。基于区块链,智能合约等技术特性,既保障了助学资金实现专款专用,又确保借贷资金的安全。

但如果仅仅只把UNT Chain定位区块链与教育金融结合的创新者,对于愈发理性的市场来说,似乎是缺乏一些想象空间与兴奋因子。或许,项目方最终的野心才是引起市场热度的关键所在。UNT Chain的CEO—STAN GRUNZEWEIG,一位流淌着纯正犹太血统的加拿大证券交易所前交易总监,就曾公开叫板现行商业体制下的个人价值衡量与评估标准,每个人价值多少实际上是由第三方、中心化的信用机构来决定。例如,某一信用机构给予你1万的贷款额度,似乎就意味着你的个人价值在资本上市场中为1万元,这在STAN这位老金融家的眼里非常不合理。

51 (UNT Chain CEO-STAN GRUNZEWEIG)

UNT Chain最终想要做的就是,通过构建一套科学、高效的数字金融体系,将全球所有优秀孩子在成长过程中所产生的价值以区块链技术的方式进行数字资产化,并在资本市场上得以充分体现、兑现和流通。基于此理念,UNT团队设计了一套拥有完整闭环的商业生态,除了将上线UNT公链,开发自己的钱包,还将开发UNT金融平台,UNT成长投行及UNT成长价值交易所等。在这个生态中,将会有成千上万个优秀的孩子、优秀的人像公司一样,将自己未来的成长价值数字资产化,并且在交易所进行上市,为市场带来全新的投资标的。而这些一旦形成认知共识,或许UNT Chain就是下一个支付宝,下一个纳斯达克。

52

 

另据观察,UNTD自从登陆交易所后,其价格一直保持稳健小幅上升的趋势,似乎也验证了团队之前表态的稳健决心。据悉UNT与其两大战略合作伙伴,国际教育电商平台CBE、国际执业教育咨询师行业协会Seica正在集结其加拿大、新加坡两地强大的金融、教育、法律专家顾问团,也许近期将会回到国内为市场带来更多信心。

53

(图为部分CBE、SEICA、UNT团队核心成员)

姓 名:
邮箱
留 言: