区块链见闻 knowledge
您现在的位置:首页 > 区块链见闻 > 克雷格赖特:比特币不会阻止银行

克雷格赖特:比特币不会阻止银行

发布时间:2019/04/11 区块链见闻

 

Craig Wright再次攻击比特币(BTC)。 nChain的首席科学家和比特币SV的公共面孔之一(来自比特币现金的硬分叉,最初是原来比特币的硬分叉)在The Agora再次攻击了最有价值的加密资产。

在最近的Sal Mayweather播客节目中,Craig Wright谈到了几件事,其中包括比特币SV以及原始比特币及其社区的失败。

他批评BTC是交易的标准,并谈到如果密码很快成为主流,将会发生的影响。

赖特是一个有争议的人物。他不仅与几乎所有加密社区(尤其是BTC,BCH和ETH)进行过斗争,他还说他是比特币的创始人Satoshi Nakamoto。

然而,他没有证据,所以他被那些想要取笑他的人称为“Faketoshi”。

在播客期间,他谈到了据称他如何在90年代开始使用比特币的概念。据他说,现在不是“shitshow”,现在就是这样。他说,加密市场目前处于学习曲线,并肯定有几个并行的密码用法。

赖特说的最重要的事情是,比特币将很快遏制银行。根据加密科学家的说法,比特币无法阻止银行或银行业务。它根本无法做到这一点。然而,它可以做的是停止腐败,因为它更容易跟踪。它还可用于减少整体欺诈活动的数量。

他认为比特币SV可能比比特币更好,因为“不同的人可以对它有不同的看法”,他并不认为比特币社区非常接受。

他说它可能有一些欺诈风险,但这个想法是创造足够强大的东西,以减少这种事情发生的可能性。

姓 名:
邮箱
留 言: