区块链见闻 knowledge
您现在的位置:首页 > 区块链见闻 > 自由主义智库批评美国证券交易委员会的加密和区块链方法

自由主义智库批评美国证券交易委员会的加密和区块链方法

发布时间:2019/04/12 区块链见闻

 

据悉,自由主义智库竞争企业研究所的高级研究员约翰·贝劳(John Berlau)批评了美国证券交易委员会(SEC)监管加密货币的方法。

Berlau在一份名为“加密货币与美国证券交易委员会的无限权力获取:投机消费品为何不是’证券’的报告中称,区块链技术和加密货币是变革性创新,其潜力受到”繁琐的监管“的阻碍。

Berlau表示,“在联邦金融监管机构中,没有一个对加密货币和相关的区块链技术造成的威胁比证券交易委员会更大。”他认为政府对技术的镇压阻止了企业家尝试新方法和应用。

Berlau进一步认为,如果该机构认为加密货币是一种“安全性”,美国证券交易委员会的审查可能会威胁区块链技术的功能。他表示美国证券交易委员会对加密货币的监管方法可能会损害零售投资者。

“将加密货币视为’安全’可能会使加密货币脱离中产阶级投资者的范围,因为同样的繁文缛节 – 无论是来自美国证券交易委员会的规定还是来自金融监管法律,如2002年的萨班斯 – 奥克斯利法案和多德 – 弗兰克法案2010年的法案 – 这阻碍了小投资者获得早期成长型公司的股票。“

该报告继续批评美国证券交易委员会和最高法院使用的Howey测试,以确定交易是否符合“投资合同”.Berlau表示,该测试使该机构“有权将许多加密货币作为证券进行监管”,从而允许其采取对加密货币采取比其他投资更为严厉的措施。

姓 名:
邮箱
留 言: