区块链见闻 knowledge
您现在的位置:首页 > 区块链见闻 > 英国公主和美国大使说,区块链可以协助打击人口贩运

英国公主和美国大使说,区块链可以协助打击人口贩运

发布时间:2019/04/12 区块链见闻

 

目前,区块链技术每个月都在进行新的试验,因为不同的司法管辖区都会检查技术,看看它能为它们提供什么。考虑到区块链可以跟踪某些信息以及许多其他功能的方式,最近有人建议将其用于阻止英国的尤金妮公主和美国的约翰里士满大使贩卖人口。两人补充说,使用手机应用程序也最终有助于这些努力。

在奥地利维也纳举行的欧洲安全与合作组织(欧安组织)的一次会议上,人们注意到互联网使用量的增加使得贩运者更容易追赶目标。伊丽莎白女王的孙女尤金妮王子表示,这种区块链技术可以作为打击贩运活动的优势。 Eugenie公主补充说,她了解到区块链技术对供应链管理的积极影响,她补充说,她了解到

“英国的应用程序如何帮助公众报道洗车时的现代奴隶制。”

Eugenie公主提出的参考是关于可口可乐和美国国务院制定的一项倡议,以及安全洗车应用程序。前者是一个项目,从去年3月开始,使用区块链技术建立一个安全的工人注册表。重点是通过实施区块链技术来帮助解决强迫劳动问题,区块链技术可以验证工人及其合同的注册。

安全洗车应用程序的创建帮助了近1000起涉及英国奴隶劳动的不同洗车案例。该应用程序是去年夏天英格兰和威尔士的天主教会和英格兰教会的努力。应用程序上的用户可以输入他们的位置,以及可能发生奴隶劳动的指示。据路透社报道,仅英国就有大约136,000名奴工,在过去六年中上升了1000%。

姓 名:
邮箱
留 言: