区块链见闻 knowledge
您现在的位置:首页 > 区块链见闻 > 可能的小硬币:比特币比Elon Musk和SpaceX更受欢迎

可能的小硬币:比特币比Elon Musk和SpaceX更受欢迎

发布时间:2019/04/12 区块链见闻

 

据悉,比特币比Elon Musk更受欢迎。好吧,至少,有点。来自在线流量的新数据显示,在过去七天中,比特币搜索比关于Elon Musk或他的SpaceX计划的推出更常见。比特币很受欢迎,Elon Musk不是(好吧,他是)。

但这很难相信。人们一直在谈论Elon Musk及其公司,因此对于比特币而言,世界上最重要的加密比其中最受欢迎的企业家之一更受欢迎。

尽管有关SpaceX发布的搜索在实际发布期间飙升,但在所有其他时间它们仍然低得多,因此谷歌趋势的任何图表都可以显示比特币的成功程度,至少在趋势方面。

目前对比特币更加大肆宣传的国家是南非。根据最近的研究,它也是世界上拥有更多加密货币的国家。尽管伊隆马斯克出生在这里,他的人似乎对比特币比对他更感兴趣。

这是为什么?可能是因为比特币对他们来说比Elon Musk更有用。对于某些人来说,他可能是一个有趣的人物,他的产品看起来可能很酷,但比特币更有用,至少这是任何人都会同意的。

姓 名:
邮箱
留 言: