区块链见闻 knowledge
您现在的位置:首页 > 区块链见闻 > Twitter社区更改显示名称,更改为Hodlonaut以保护用户

Twitter社区更改显示名称,更改为Hodlonaut以保护用户

发布时间:2019/04/13 区块链见闻

 

加密货币是一个复杂的社区。虽然整个社区显然支持加密行业,但在不同的硬币和项目之间建立了主要的一面。

Craig S. Wright,他说自己是真正的中本聪,最近向任何可以向他提供有关Hodlonaut身份信息的人提供了价值5,000美元的BSV赏金。 Hodlonaut是一个庞大的Twitter活动的一部分,该活动正在试图揭穿他作为Satoshi的说法,但它现在变得更大了。

赖特的律师特别指出赖特并没有“自称”是比特币的创造者,而是“他是中本聪聪”。

虽然赏金对于大多数加密用户而言通常是一个足够强大的动力,可以更深入地潜水,但这并不是比特币社区所做的事情。在Coingeek发表描述Wright寻找Hodlonaut的目标的文章发表后不久,挪威比特币看起来就像他的帐户一样。

这一举动很可能是为了保持隐藏并避免骚扰,但比特币的有影响力的支持者已经采用了这个绰号,将他们的显示名称更改为Hodlonaut或名称的某些变体。

姓 名:
邮箱
留 言: