区块链见闻 knowledge
您现在的位置:首页 > 区块链见闻 > 不可追踪的比特币:BTC付款匿名和交易真的是私有吗?

区块链技术

5G与人工智能联合赋能 智迅链演绎区块链技术无限可能 5G与人工智能联合赋能 智迅链演绎区块链技术无限可能

作为当前最受关注的三大前沿技术,5G、人工智能、区块链无不吸引着全世界关注的目光。目前,5G和人工智...

区块链投资

深度分析公司Coin Metrics筹集了600万美元 深度分析公司Coin Metrics筹集了600万美元

  著名的加密数据提供商Crypto Metrics在A轮融资中筹集了600万美元,该轮融资由Coinbase Ventures...

  • IBMR将提供348万美元的ARCC货币储备资金

      国际区块链货币储备(IBMR)宣布已筹集348万美元作为ARCC货币储备的投资种子。 储备金是一篮子加密货币,包括Algorand(ALGO),比特币(BTC)和BinanceCoin(BNB)以及为美国科技初创公司提供的700,000美元...

不可追踪的比特币:BTC付款匿名和交易真的是私有吗?

发布时间:2019/05/14 区块链见闻 浏览:539

 
目前,比特币(BTC)是世界上最大和最受欢迎的数字货币,已用于执行允许用户保持匿名的交易。隐私是许多人在互联网上始终数据移动的时候试图保护的东西。比特币能够为负责保护用户信息的付款提供新方法。主要问题是比特币是否像我们想象的那样匿名。
比特币及其匿名特征
比特币现在已经在几小时前超过7,000美元,并且在2018年1月开始落后于熊市。现在,加密货币市场对加密货币的未来及其如何继续扩张感到非常兴奋。
比特币一直在成长为一种可以交易的数字货币,用户无需专家即可使用。比特币的主要特征之一是它为用户提供了一串字母和数字,以保护与其交易的人的身份。
虽然许多人认为比特币是匿名的,但数字货币是假名的。这意味着在某些情况下,交易可以与特定地址相关联。有知识的人将能够知道比特币的移动地点和地点。
与此同时,允许用户购买和销售数字资产的公司需要公司的个人信息,以符合“了解您的客户”(KYC)和反洗钱(AML)法规。这意味着公司控制用户数据和执行交易。此外,资金不像硬件或冷藏钱包那么安全。
尽管如此,如果数字货币直接与另一个用户一起使用,则个人不需要提供任何数据本身。
还有其他数字货币提供比比特币更好的隐私功能。其中一些数字资产包括Monero(XMR),ZCash(ZEC)以及未来最终的Litecoin(LTC)等。这些数字资产使用不同的系统和实现来混淆交易并允许用户保护其隐私。
想要继续使用比特币的用户可以激活VPN,为他们提供更多的隐私和保护。此外,比特币总是可以混合在不同的网站上,使得数字货币对区块链分析师的追踪能力降低。
虽然比特币不是完全匿名的,但它对于进行国际转移和存储价值非常有用。

姓 名:
邮箱
留 言: