区块链见闻 knowledge
您现在的位置:首页 > 区块链见闻 > 加拿大HIVE和Argo Blockchain合作构建最大的加密货币采矿设施

区块链技术

5G与人工智能联合赋能 智迅链演绎区块链技术无限可能 5G与人工智能联合赋能 智迅链演绎区块链技术无限可能

作为当前最受关注的三大前沿技术,5G、人工智能、区块链无不吸引着全世界关注的目光。目前,5G和人工智...

区块链投资

深度分析公司Coin Metrics筹集了600万美元 深度分析公司Coin Metrics筹集了600万美元

  著名的加密数据提供商Crypto Metrics在A轮融资中筹集了600万美元,该轮融资由Coinbase Ventures...

  • IBMR将提供348万美元的ARCC货币储备资金

      国际区块链货币储备(IBMR)宣布已筹集348万美元作为ARCC货币储备的投资种子。 储备金是一篮子加密货币,包括Algorand(ALGO),比特币(BTC)和BinanceCoin(BNB)以及为美国科技初创公司提供的700,000美元...

加拿大HIVE和Argo Blockchain合作构建最大的加密货币采矿设施

发布时间:2019/05/15 区块链见闻 浏览:442

 
据悉,加拿大的Hive区块链技术是一家数字货币采矿设施运营商,于2019年5月13日宣布他们拥有:“与Argo Blockchain PLC签订了无约束力的意向书和条款负责人以及股份互换协议”
这种战略合作伙伴关系是为大型机构客户提供最大的业务加密货币采矿设施。
这项合作将使矿工能够获得Hive和Argo的综合采矿能力,这些能力分别为45兆瓦和10.5兆瓦,它还为需要在欧洲和北美的加密货币友好区域进行数字货币挖掘的客户提供MaaS(采矿即服务)。
HIVE的临时执行主席兼临时首席执行官Frank Holmes说:“我们对这一战略合作伙伴关系感到兴奋,我们的分析表明,Argo被严重低估了。截至2018年12月31日,他们拥有超过1600万英镑的健康现金头寸,此后Argo已经部署了一些最有效的ASIC芯片来扩展比特币业务,而加密货币继续从2019年初的低点反弹在我们看来,加密市场已经准备好采用一种专注于需要问责制和透明度的企业客户的采矿解决方案。我们在规模,软件和团队方面的组合将在这个不断增长的市场中实现转型。“
Argo执行主席Jonathan Bixby表示:“这笔交易具有战略意义,展示了我们业务的内在价值,我们的愿景和现有投资。该联盟对Argo来说是一个转型,并将提供基于法定的长期和可持续的收入流。“
此次合作将利用Argo在加拿大的优势,包括魁北克的团队,能力,软件和硬件基础设施以及HIVE在瑞典和冰岛的大规模生产能力。
它还利用了Argo在挪威的资产以及HIVE在加密货币挖掘和区块链技术方面的丰富经验。
根据协议,Argo将获得约5%的HIVE未偿还股本,而Hive将获得Argo 15%的已发行股本。
该协议不涉及Argo或Hive的现金交换,并将在满足所有条件后于2019年5月30日结束。

姓 名:
邮箱
留 言: