区块链见闻 knowledge
您现在的位置:首页 > 区块链见闻 > Naga推出基于Naga Trader平台的Nagax平台。

区块链技术

5G与人工智能联合赋能 智迅链演绎区块链技术无限可能 5G与人工智能联合赋能 智迅链演绎区块链技术无限可能

作为当前最受关注的三大前沿技术,5G、人工智能、区块链无不吸引着全世界关注的目光。目前,5G和人工智...

区块链投资

深度分析公司Coin Metrics筹集了600万美元 深度分析公司Coin Metrics筹集了600万美元

  著名的加密数据提供商Crypto Metrics在A轮融资中筹集了600万美元,该轮融资由Coinbase Ventures...

  • IBMR将提供348万美元的ARCC货币储备资金

      国际区块链货币储备(IBMR)宣布已筹集348万美元作为ARCC货币储备的投资种子。 储备金是一篮子加密货币,包括Algorand(ALGO),比特币(BTC)和BinanceCoin(BNB)以及为美国科技初创公司提供的700,000美元...

Naga推出基于Naga Trader平台的Nagax平台。

发布时间:2019/05/15 区块链见闻 浏览:529

 
 
据悉,Naga宣布推出Nagax平台,这是一种基于区块链的加密货币交换,提供用户友好的体验和快速平台,可以交易多种加密货币。该公告进一步证实,新平台将通过本地加密货币,Naga Coin(NGC)及其钱包整合到Naga区块链中。
自2018年第四季度成功完成BET测试后,该公司正在向公众发布完整版本的交易所。 Nagax平台可以通过虚拟交易平台Naga Trader访问,Naga Trader是一个拥有超过50万客户和社交网络用户的平台。
Nagax加密货币交易所
Naga的开发团队发布了一份关于Nagax平台质量的报告,声称该交易所每秒可完成1000万笔交易并提供极低的交易费用。此外,交易所将在运营的前90天为早期采用者提供免费交易服务。此后,交易所将收取0.15%的标记费和0.25%的接受费作为交易费。要了解Nagax费用结构,请更好地遵循此链接。
纳迦基金会起初是一家传统的金融公司,已经转变为一家关于加密货币的金融科技公司。在2017年中期在法兰克福证券交易所上市后,市值达到了3.3亿美元以上,SwipeStox(现为Naga)继续将目标转向金融科技和加密货币。
首先,该公司在2018年初发布了Naga Coin(NGC),在预售期间筹集了5000万美元。该硬币的市值迅速增长超过1.3亿美元,为虚拟交易平台带来了乐观和希望。然而,年内残酷的熊市看到了硬币崩盘的价格,但自近期牛市以来,NGC价值正在复苏。
该公司在动荡时期几个月内发布了其钱包,交易和投资平台,虚拟商品市场和金融教育学院以及社交交易平台Naga Trader。
Naga Trader平台
虽然大多数传统交易侧重于交易者的个人品质,但Naga Traer平台为行业带来了社交交易。据Naga官方网站称,社交交易提供了一个复制交易策略,以及交易者与志同道合的同行互动,讨论当前市场状况,谈论结果等等的实时平台。
该平台提供广泛的交易资产市场选择,平台上有800多个市场,包括加密货币,ETF,外汇,商品。该平台进一步根据交易者的投资组合表现对交易者进行排名,交易者可以选择他们喜欢的交易策略选择。
尽管该平台提供新闻提要,内部故事博客,与其他交易者互动的用户个人资料页面以及自动复制功能,允许您复制有经验的交易者的活动并获得他们的交易知识。

姓 名:
邮箱
留 言: