区块链见闻 knowledge
您现在的位置:首页 > 区块链见闻 > Onchain Custodian首席执行官Alexandre Kech预测加密和传统托管人之间的合作将会增加

区块链技术

5G与人工智能联合赋能 智迅链演绎区块链技术无限可能 5G与人工智能联合赋能 智迅链演绎区块链技术无限可能

作为当前最受关注的三大前沿技术,5G、人工智能、区块链无不吸引着全世界关注的目光。目前,5G和人工智...

区块链投资

深度分析公司Coin Metrics筹集了600万美元 深度分析公司Coin Metrics筹集了600万美元

  著名的加密数据提供商Crypto Metrics在A轮融资中筹集了600万美元,该轮融资由Coinbase Ventures...

  • IBMR将提供348万美元的ARCC货币储备资金

      国际区块链货币储备(IBMR)宣布已筹集348万美元作为ARCC货币储备的投资种子。 储备金是一篮子加密货币,包括Algorand(ALGO),比特币(BTC)和BinanceCoin(BNB)以及为美国科技初创公司提供的700,000美元...

Onchain Custodian首席执行官Alexandre Kech预测加密和传统托管人之间的合作将会增加

发布时间:2019/05/15 区块链见闻 浏览:442

 
近日,Onchain Custodian首席执行官Alexandre Kech预测,加密和传统托管人之间的合作将会增加。 Kech的讲话是在5月14日召开的2019年共识的一个名为“监管:新的全球竞争格局”的小组讨论期间发表的。
Kech观察到加密保管人在为他们的钱包添加新的令牌支持方面要好得多,并且愿意持有各种加密资产。 “我们在合规性和技术方面具有敏捷性,可以更快地部署这些硬币。”
根据Kech的推理,由于制度障碍,传统的监护人往往不愿意接受新的硬币。他们与加密保管人合作,以便他们可以为客户获取这些资产。同时,加密保管人可以从这些安排中受益,因为如果可以通过受信任的银行或托管人这样做,那些可能对加密资产持谨慎兴趣的客户更愿意投资。
王国信托公司首席执行官Matt Jennings表示,他的组织“长期与大型传统托管人合作。”詹宁斯指出,这些机构天生保守,并说“他们的产品有限。它们适用于有限的一组客户,他们通常拥有一组有限的资产,我不认为加密空间有任何不同。“鉴于每个托管人的这些限制,詹宁斯认为每个人都有空间。
Coinbase Custody的首席执行官Sam McIngvale同意其他发言人的观点,他补充说,销售托管最终会出售“信任和跟踪记录”。

姓 名:
邮箱
留 言: