区块链见闻 knowledge
您现在的位置:首页 > 区块链见闻 > 前Cryptopia创始人回归宣称要打造新西兰最先进的加密交易平台

区块链技术

5G与人工智能联合赋能 智迅链演绎区块链技术无限可能 5G与人工智能联合赋能 智迅链演绎区块链技术无限可能

作为当前最受关注的三大前沿技术,5G、人工智能、区块链无不吸引着全世界关注的目光。目前,5G和人工智...

区块链投资

深度分析公司Coin Metrics筹集了600万美元 深度分析公司Coin Metrics筹集了600万美元

  著名的加密数据提供商Crypto Metrics在A轮融资中筹集了600万美元,该轮融资由Coinbase Ventures...

  • IBMR将提供348万美元的ARCC货币储备资金

      国际区块链货币储备(IBMR)宣布已筹集348万美元作为ARCC货币储备的投资种子。 储备金是一篮子加密货币,包括Algorand(ALGO),比特币(BTC)和BinanceCoin(BNB)以及为美国科技初创公司提供的700,000美元...

前Cryptopia创始人回归宣称要打造新西兰最先进的加密交易平台

发布时间:2019/05/23 区块链见闻 浏览:1893

据悉,已经不复存在的Cryptopia交换的创建者Adam Clark又回来了。他的最新目标是自称:“新西兰最先进的加密交易平台。”
他之前的交易所Cryptopia于5月15日遭遇黑客入侵后于2018年耗尽了价值1600万美元的加密,并且最近通过各种交易所跟踪进出黑客的钱包。
如此大规模失败的人会如此迅速地要求公众再次信任他,这似乎是不寻常的。
更重要的是,新的交易所似乎只是一个壳,根据Decrypt,正在运行流行的TradeSatoshi交换软件。该软件允许某人使用交钥匙解决方案在几分钟内进行基本交换。没有可交易的交易数据,“关于我们”页面完全空白。
可以说唯一的积极因素是他自2018年2月以来,在比特币黑客攻击前几个月,他在技术上并没有为Cryptopia工作。但据LinkedIn称,这也说他现在已经建立了Assetylene至少9个月。
但是,一个小小的积极因素引出了一个问题 – 为什么与TradeSatoshi交换软件进行交换,这是一种在几分钟内宣传易用性的软件,需要9个月才能完成?特别是当它看起来如此空洞时。
Assetylene甚至是真正的交易所吗?它会遭受与Cryptopia相同的命运吗?或者它甚至会在第一时间起飞?有些东西看起来很可疑,但让我们等一下,看看是否有人信任它,然后再认为它不起作用。

姓 名:
邮箱
留 言: