区块链见闻 knowledge
您现在的位置:首页 > 区块链见闻 > Facebook正在研究机器人对人工智能的敏感性(AI)
  • Chainalysis释放K气;机构合规与风险评估软件

    Chainalysis释放K气;机构合规与风险评估软件

    发布时间:2019/11/15

      2019年11月12日,星期二,区块链分析公司Chainalysis宣布推出新软件,旨在帮助金融机构更好地了解与加密货币相关的风险。该软件称为Chainalysis Kryptos。 正如《比特币交易所指南》先前报道的那样,由区...

  • 好扑以区块链核心技术自主创新突破为己任,加大投入助力数字经济社会建设

    好扑以区块链核心技术自主创新突破为己任,加大投入助力数字经济社会建设

    发布时间:2019/11/13

    2019年10月24日,中共中央政治局就区块链技术发展现状和趋势进行第十八次集体学习。会上强调,区块链技术的集成应用,在新的技术革新和产业变革中起着重要作用。 北京好扑信息科技有限公司(以下简称“好扑”)积极响...

  • 速汇金美国墨西哥业务的10%采用加密技术

    速汇金美国墨西哥业务的10%采用加密技术

    发布时间:2019/11/11

      据世界银行估计,2016年全球汇款市场规模为5,730亿美元,其中高达4220亿美元流向发展中国家。 将钱从一个国家转移到另一个国家的简单行动(正式称为汇款)是市场的经济重担,但是区块链技术随时准备改变其运...

  • GTA基金会主席亨利·白乐琪:区块链+基因大数据开启基因时代新纪元

    GTA基金会主席亨利·白乐琪:区块链+基因大数据开启基因时代新纪元

    发布时间:2019/11/09

    11月4日, “2019第三届深圳区块链与分布式存储大会暨展览会”在深圳隆重开幕。本次大会为期三天,是由深圳市人民政府主办、深圳市金融办承办的金融行业盛会—— “2019第十三届深圳金融博览会”的重要组成部分,包含分...

  • 阿塞拜疆将于2020年采用基于区块链的身份识别系统

    阿塞拜疆将于2020年采用基于区块链的身份识别系统

    发布时间:2019/11/07

      阿塞拜疆共和国正计划在2019年底之前完成一个基于区块链的数字识别系统项目。阿塞拜疆中央银行(CBA)信息技术部门主管Farid Osmanov表示将采用新系统当地新闻社《趋势新闻》在2020年第一季度于11月6日报道...

  • 新加坡亚森国际,区块链技术上的领导者

    新加坡亚森国际,区块链技术上的领导者

    发布时间:2019/11/01

    区块链技术的应用在计算机技术革命中起着重要作用,加快推动区块链技术和产业创新发展,成为了我们国家下一步发展的重要方向。中共中央政治局就区块链技术发展现状和趋势进行第十八次集体学习,国家领导人发布重要讲...

Facebook正在研究机器人对人工智能的敏感性(AI)

发布时间:2019/05/24 区块链见闻

 

据悉,社交网络Facebook多年来已经多元化,在其主要平台上投资于不同领域。我们在世界上暴露和突出的案例是他们的研究领域,研究世界各地开发的各种技术和现象。在这个场合,我们将揭示AI和机器人之间联合工作的进展,调查机器人的敏感性。

作为该项目的背景,他们正在研究如何在人工智能中传播好奇心,专注于减少机器人中应用的不确定性,这些机器人试图学习在特定环境中移动的有效方式,从不知道任何事情开始关于该网站。所以他们应该好奇地探索。 Facebook的最新努力寻求相同的目标,但他们以更有条理的方式实现。

“实际上,我们从一个对自身了解不多的模型开始,”

公关研究员Franziska Meier告诉Engadget说。

“此时,机器人知道如何握住他的手臂,但并不知道应该采取什么行动来达到某个目标。”

但是,当机器人了解必须应用哪些扭矩以将手臂移动到下一个目标配置时,它最终可以开始优化其规划。

“我们使用这种模型告诉我们,提前计划好几个时间步骤,”

梅尔继续说道。

“我们试图利用这个规划程序来优化完成任务的行动顺序。”

为了防止机器人过多地优化其程序并陷入循环,研究团队奖励机器人以解决不确定性的行为。

“我们进行这种探索,我们实际上更快地学习了更好的模型,我们更快地完成工作,并且我们学习了一个更好地推广到新任务的模型,”

梅尔总结道。

因此,凭借这一新的研究主题,Facebook一直在努力教授机器人如何感受。不是情感上的,而是身体的。它利用了最初为视频设计的预测性深度学习模型。

“它本质上是一种技术,可以从当前的形象和行动中预测当前状态的视频,”

卡兰德拉解释道。

团队训练AI直接使用原始数据进行操作,在这种情况下,使用高分辨率触摸传感器,而不是通过模型。

“我们的工作表明,这些政策可以通过与环境无关的各种探索性互动,在没有奖励的情况下全面学习,”

研究人员总结道。在实验过程中,机器人能够成功操纵操纵杆,滚动球并识别20面模具的正确面。

“我们发现我们基本上可以拥有一个以无人监督的方式操纵小物体的机器人,”

卡兰德拉说。

“在实践中它意味着……我们可以真正准确地预测行动的结果[给定]。这使我们可以在未来开始规划。我们可以优化实际产生所需结果的动作序列»。

视觉和触觉输入的组合可以极大地改善未来机器人平台的功能并改进学习技术。

“为了建造可以通过独立与世界互动学习的机器,我们需要能够利用多种感官数据的机器人,”

团队总结道。我们只能想象Facebook为此保留了什么。但是,该公司拒绝就此研究未来可能的实际应用发表评论。

姓 名:
邮箱
留 言: