区块链见闻 knowledge
您现在的位置:首页 > 区块链见闻 > 美国道富银行全球首席技术架构师Moiz Kohari辞职,以追求数据隐私生态系统的新目标
  • Chainalysis释放K气;机构合规与风险评估软件

    Chainalysis释放K气;机构合规与风险评估软件

    发布时间:2019/11/15

      2019年11月12日,星期二,区块链分析公司Chainalysis宣布推出新软件,旨在帮助金融机构更好地了解与加密货币相关的风险。该软件称为Chainalysis Kryptos。 正如《比特币交易所指南》先前报道的那样,由区...

  • 好扑以区块链核心技术自主创新突破为己任,加大投入助力数字经济社会建设

    好扑以区块链核心技术自主创新突破为己任,加大投入助力数字经济社会建设

    发布时间:2019/11/13

    2019年10月24日,中共中央政治局就区块链技术发展现状和趋势进行第十八次集体学习。会上强调,区块链技术的集成应用,在新的技术革新和产业变革中起着重要作用。 北京好扑信息科技有限公司(以下简称“好扑”)积极响...

  • 速汇金美国墨西哥业务的10%采用加密技术

    速汇金美国墨西哥业务的10%采用加密技术

    发布时间:2019/11/11

      据世界银行估计,2016年全球汇款市场规模为5,730亿美元,其中高达4220亿美元流向发展中国家。 将钱从一个国家转移到另一个国家的简单行动(正式称为汇款)是市场的经济重担,但是区块链技术随时准备改变其运...

  • GTA基金会主席亨利·白乐琪:区块链+基因大数据开启基因时代新纪元

    GTA基金会主席亨利·白乐琪:区块链+基因大数据开启基因时代新纪元

    发布时间:2019/11/09

    11月4日, “2019第三届深圳区块链与分布式存储大会暨展览会”在深圳隆重开幕。本次大会为期三天,是由深圳市人民政府主办、深圳市金融办承办的金融行业盛会—— “2019第十三届深圳金融博览会”的重要组成部分,包含分...

  • 阿塞拜疆将于2020年采用基于区块链的身份识别系统

    阿塞拜疆将于2020年采用基于区块链的身份识别系统

    发布时间:2019/11/07

      阿塞拜疆共和国正计划在2019年底之前完成一个基于区块链的数字识别系统项目。阿塞拜疆中央银行(CBA)信息技术部门主管Farid Osmanov表示将采用新系统当地新闻社《趋势新闻》在2020年第一季度于11月6日报道...

  • 新加坡亚森国际,区块链技术上的领导者

    新加坡亚森国际,区块链技术上的领导者

    发布时间:2019/11/01

    区块链技术的应用在计算机技术革命中起着重要作用,加快推动区块链技术和产业创新发展,成为了我们国家下一步发展的重要方向。中共中央政治局就区块链技术发展现状和趋势进行第十八次集体学习,国家领导人发布重要讲...

美国道富银行全球首席技术架构师Moiz Kohari辞职,以追求数据隐私生态系统的新目标

发布时间:2019/05/24 区块链见闻

据悉,美国道富银行全球首席技术架构师Moiz Kohari已从该公司辞职,以追求数据隐私生态系统的新目标。

据报道,自2019年9月加入公司以来,经验丰富的技术专家帮助国家银行推出了许多分布式账本技术(DLT)解决方案。

值得注意的是,在与国家银行搭帐篷之前,Kohari还曾担任伦敦证券交易所集团的技术创新负责人。

目前,Kohari和新合资企业的联合创始人尚未透露有关其新业务的足够细节,但前者暗示该公司将主要关注数据隐私空间以及公司如何与系统中的用户互动。

具体来说,Kohari表示,他的新创业公司正在寻求提供软件即服务,使企业能够遵守隐私法规,同时还可以通过个人数据对用户进行绝对控制。

“我们正在研究如何最好地创建软件即服务(SaaS)平台,使公司能够完全遵守数据隐私法规,同时直接向用户控制这些数据。它将使用区块链技术和传统类型的数据存储,包括Amazon Web Services的S3。我们坚信这是一个服务欠缺的地区,也是一个很好的机会。“

有趣的是,Kohari明确表示,他在State Street的托管业务上使用DLT基础设施的多年经验在新的合资企业中发挥作用,唯一的区别是隐私项目打算将数据视为资产本身。

他解释说,他的创业公司的这一新概念并未在广告技术行业中得到应用,但它肯定会彻底改变处理人们个人信息的旧方式。

“通常我们不认为数据是资产类别。它是关于如何以这样一种方式表示用户的敏感信息,使消费者可以直接控制这些数据,而不是让公司通过电子邮件和书面通信中的过时交互来实现,“他补充道。

值得注意的是,Kohari的许多团队成员已经担任Hyperledger Fabric的维护人员已有相当长的一段时间了,据报道,他的团队在State Street采用了开源区块链解决方案,这表明Kohari做得非常出色。

“这一旅程将继续发挥作用,我很高兴看到这将导致何处以及如何改变监管世界的巨大影响,以便人们可以创建无和解系统,”他总结道。

 

姓 名:
邮箱
留 言: