区块链见闻 knowledge
您现在的位置:首页 > 区块链见闻 > 美国道富银行全球首席技术架构师Moiz Kohari辞职,以追求数据隐私生态系统的新目标

区块链技术

5G与人工智能联合赋能 智迅链演绎区块链技术无限可能 5G与人工智能联合赋能 智迅链演绎区块链技术无限可能

作为当前最受关注的三大前沿技术,5G、人工智能、区块链无不吸引着全世界关注的目光。目前,5G和人工智...

区块链投资

深度分析公司Coin Metrics筹集了600万美元 深度分析公司Coin Metrics筹集了600万美元

  著名的加密数据提供商Crypto Metrics在A轮融资中筹集了600万美元,该轮融资由Coinbase Ventures...

  • IBMR将提供348万美元的ARCC货币储备资金

      国际区块链货币储备(IBMR)宣布已筹集348万美元作为ARCC货币储备的投资种子。 储备金是一篮子加密货币,包括Algorand(ALGO),比特币(BTC)和BinanceCoin(BNB)以及为美国科技初创公司提供的700,000美元...

美国道富银行全球首席技术架构师Moiz Kohari辞职,以追求数据隐私生态系统的新目标

发布时间:2019/05/24 区块链见闻 浏览:733

据悉,美国道富银行全球首席技术架构师Moiz Kohari已从该公司辞职,以追求数据隐私生态系统的新目标。
据报道,自2019年9月加入公司以来,经验丰富的技术专家帮助国家银行推出了许多分布式账本技术(DLT)解决方案。
值得注意的是,在与国家银行搭帐篷之前,Kohari还曾担任伦敦证券交易所集团的技术创新负责人。
目前,Kohari和新合资企业的联合创始人尚未透露有关其新业务的足够细节,但前者暗示该公司将主要关注数据隐私空间以及公司如何与系统中的用户互动。
具体来说,Kohari表示,他的新创业公司正在寻求提供软件即服务,使企业能够遵守隐私法规,同时还可以通过个人数据对用户进行绝对控制。
“我们正在研究如何最好地创建软件即服务(SaaS)平台,使公司能够完全遵守数据隐私法规,同时直接向用户控制这些数据。它将使用区块链技术和传统类型的数据存储,包括Amazon Web Services的S3。我们坚信这是一个服务欠缺的地区,也是一个很好的机会。“
有趣的是,Kohari明确表示,他在State Street的托管业务上使用DLT基础设施的多年经验在新的合资企业中发挥作用,唯一的区别是隐私项目打算将数据视为资产本身。
他解释说,他的创业公司的这一新概念并未在广告技术行业中得到应用,但它肯定会彻底改变处理人们个人信息的旧方式。
“通常我们不认为数据是资产类别。它是关于如何以这样一种方式表示用户的敏感信息,使消费者可以直接控制这些数据,而不是让公司通过电子邮件和书面通信中的过时交互来实现,“他补充道。
值得注意的是,Kohari的许多团队成员已经担任Hyperledger Fabric的维护人员已有相当长的一段时间了,据报道,他的团队在State Street采用了开源区块链解决方案,这表明Kohari做得非常出色。
“这一旅程将继续发挥作用,我很高兴看到这将导致何处以及如何改变监管世界的巨大影响,以便人们可以创建无和解系统,”他总结道。

姓 名:
邮箱
留 言: