区块链见闻 knowledge
您现在的位置:首页 > 区块链见闻 > Binance的张鹏鹏拒绝了贾斯汀孙与沃伦巴菲特共进午餐的提议

区块链技术

5G与人工智能联合赋能 智迅链演绎区块链技术无限可能 5G与人工智能联合赋能 智迅链演绎区块链技术无限可能

作为当前最受关注的三大前沿技术,5G、人工智能、区块链无不吸引着全世界关注的目光。目前,5G和人工智...

区块链投资

深度分析公司Coin Metrics筹集了600万美元 深度分析公司Coin Metrics筹集了600万美元

  著名的加密数据提供商Crypto Metrics在A轮融资中筹集了600万美元,该轮融资由Coinbase Ventures...

  • IBMR将提供348万美元的ARCC货币储备资金

      国际区块链货币储备(IBMR)宣布已筹集348万美元作为ARCC货币储备的投资种子。 储备金是一篮子加密货币,包括Algorand(ALGO),比特币(BTC)和BinanceCoin(BNB)以及为美国科技初创公司提供的700,000美元...

Binance的张鹏鹏拒绝了贾斯汀孙与沃伦巴菲特共进午餐的提议

发布时间:2019/06/05 区块链见闻 浏览:2066

自从世界上最成功的投资者之一,沃伦·巴菲特认为比特币是“鼠毒”和“赌博工具”以来,已经有一段时间了。但是,他可能不得不向大腕解释他的立场。在密码中有望成为有史以来最尴尬的访谈。
本周一,Tron创始人Justin Sun在慈善拍卖会上以创纪录的457万美元与巴菲特共进午餐。获胜的出价得到了Glide基金会的确认,该基金会在周五晚上在eBay上进行了为期五天的在线拍卖。 Glide位于旧金山的Tenderloin区,为穷人,无家可归者和那些滥用药物的人提供服务。
关于他的Bid Sun,在一篇博客文章中写道:“正如你们中的一些人可能知道的那样,伯克希尔哈撒韦公司的首席执行官公开表示,他认为世界上最大的加密货币比特币并没有”独特的价值“。然而,他指出了区块链的潜力,这是所有加密货币背后的基础技术。我看看即将到来的巴菲特午餐是寻求相互理解和成长的机会。“
令人惊讶的是,巴菲特接受了这项提议,并表示:“我很高兴贾斯汀赢得了午餐,并期待着与他和他的朋友见面。我们将度过一段美好时光,Glide将利用他的贡献帮助成千上万的人。“
Sun表示,他计划邀请区块链社区的行业领导者与巴菲特一起用餐,他称之为“投资巨头”。我希望这对每个人都有好处。“
虽然这次活动唯一令人失望的事情是赵昌鹏将无法和他们共进午餐。宾利斯首席执行官说:“@justinsuntron请我去,但我不能成功。太远。我想这就像减少100万美元一样,假设有5个人去,大声笑……但非常感激。“

姓 名:
邮箱
留 言: