区块链见闻 knowledge
您现在的位置:首页 > 区块链见闻 > 加州居民因在暗网市场销售用于加密货币的药物而被定罪
  • 跨运营商支付系统上的PoB交易成功

    跨运营商支付系统上的PoB交易成功

    发布时间:2020/02/20

      每天都在处理区块链技术的进一步发展。最大的挑战之一是,最好的区块链公司如何才能使他们的服务不仅可访问,而且对不同国家的用户也实用。 运营商区块链研究小组(CBSG)联盟就是这样一种合作。该小组于201...

  • 免费注册热门关键词”创建属于自己的永久收入平台

    免费注册热门关键词”创建属于自己的永久收入平台

    发布时间:2020/02/11

      最近,韩国一企业开发出能够创造出永久收益的平台。该产品叫做”Ubiner”,是一款将输入法APP和全新模式的收益产出平台结合在一起,让任何人都可以去抢占自己的热门关键词来获得连带收入。这种...

  • 免费注册热门关键词”创建属于自己的永久收入平台

    免费注册热门关键词”创建属于自己的永久收入平台

    发布时间:2020/02/10

    免费注册热门关键词     最近,韩国一企业开发出能够创造出永久收益的平台。该产品叫做”Ubiner”,是一款将输入法APP和全新模式的收益产出平台结合在一起,让任何人都可以去抢占自己的热门...

  • 顶级显卡将带来加密采矿利润

    顶级显卡将带来加密采矿利润

    发布时间:2020/02/05

      围绕加密货币的炒作周期在起伏上可与英国天气相提并论。这主要是由于高波动性,可将潜在投资者的全部资产减少到几乎没有。 那些相信加密货币的增长和前景的人一直在寻找各种方法来快速获利。有各种各样的...

  • Block.One不会在EOS上启动其社交网络

    Block.One不会在EOS上启动其社交网络

    发布时间:2020/01/20

      6月,历史上最大的首次代币发行(ICO)背后的公司Block.one宣布了其具有挑战性的Facebook社交网络Voice,该公司承诺区块链将在EOS主网上运行。计划已更改。 语音被认为是一种新型的社交网络,内置了加密货币...

  • Instagram的Boomerang具有与TikTok竞争的新功能

    Instagram的Boomerang具有与TikTok竞争的新功能

    发布时间:2020/01/15

      Instagram的Boomerang已升级。除了循环播放之外,社交网络平台的用户还可以对自己的视频做更多的事情。该平台引入了新工具来尝试与TikTok竞争。 这些功能已为许多用户所期望。功能之一是微调效果。这样可...

加州居民因在暗网市场销售用于加密货币的药物而被定罪

发布时间:2019/08/21 区块链见闻

 

加州居民Sky Justin Gornik因在暗网市场销售用于加密货币的药物而被定罪。

根据美国司法部的一份声明,这名39岁的男子承认使用Alpha Bay,Trade Route,Abraxas,Evolution,Outlaw Market和Dream Market交易大厅交易芬太尼,卡芬太尼,氯胺酮,羟考酮,安非他明,和其他药物。

根据法庭文件,执法人员于2017年6月7日袭击Gornik的房屋时,查获了1.7克卡芬太尼和芬太尼明胶片。缉获的卡芬太尼是一种有效的合成阿片类药物,其致死剂量超过86,000。

据报道,Gornik每周从另一位Darknet经销商Steven Wallace George手中购买600-1,200片芬太尼片剂,为期两年。乔治还被俄克拉荷马州联邦当局对制造芬太尼片剂负责。

Gornik同意没收“数百万美元”的加密货币,包括比特币,Stratis,以太坊和Monero为毒品交易收到的。他把加密货币保存在美国交易所Bittrex和Poloniex的帐户上。根据加州南区检察官办公室的说法:

“Gornik承认,这些数字或加密货币代表了犯罪的贩毒收益,并参与了黑暗网络上的洗钱犯罪,”

Gornik因使用数字货币销售毒品和洗钱而被判处70个月监禁。

特别代理人胡安·穆诺兹(Juan Munoz)对Gornik的判决表示欢迎,称这是国土安全调查和我们的联邦伙伴将这些罪犯绳之以法的示威。他表示,恒生将通过使用黑暗网络销售致命的阿片类药物和其他危险药物,继续积极追求那些继续违法并危及社区安全的行为。

NextWeb报道,使用加密货币清洗其非法资金的毒贩案件一直在上升。 7月,丝绸之路毒贩被指控通过BTC洗钱数百万美元。

此外,4月份,三家暗网毒贩面临类似指控。去年,欧洲警方从暗网商家手中查获价值570万欧元的加密货币。

姓 名:
邮箱
留 言: