区块链见闻 knowledge
您现在的位置:首页 > 区块链见闻 > 加州居民因在暗网市场销售用于加密货币的药物而被定罪
  • 带你探索神秘公链COW的“秘密”

    带你探索神秘公链COW的“秘密”

    发布时间:2019/09/19

    什么是公链,说到公链你首先想到的是什么?和小编一起去探索公链的“秘密”吧! 公链也称公有链。公有链其实就是公共区块链,它是指全世界任何一个人都可以读取、任何一个人都可以发送交易且交易能够获得有效确认的共...

  • 带你探索神秘公链COW的“秘密”

    带你探索神秘公链COW的“秘密”

    发布时间:2019/09/18

    什么是公链,说到公链你首先想到的是什么?和小编一起去探索公链的“秘密”吧! 公链也称公有链。公有链其实就是公共区块链,它是指全世界任何一个人都可以读取、任何一个人都可以发送交易且交易能够获得有效确认的共...

  • Seed CX子公司Zero Hash推出对Crypto衍生产品的支持

    Seed CX子公司Zero Hash推出对Crypto衍生产品的支持

    发布时间:2019/09/14

      Zero Hash是加密货币平台Seed CX的计算和结算代理和子公司,它增加了对衍生品的支持。 根据9月11日发布的新闻稿,Zero Hash现在允许双边衍生品交易的结算并支持远期结算功能。 新发布的服务为衍生品提供抵...

  • 穆迪投资者研究预测到2021年区块链技术的标准化

    穆迪投资者研究预测到2021年区块链技术的标准化

    发布时间:2019/09/10

      金融服务公司穆迪(Moody)预测,区块链技术将在2021年成为标准,并将变得非常普遍。此外,他们还说区块链将在2021年变得统一。 穆迪高级研究分析师Frank Cerveny说:“区块链技术的标准化将使其更有利于证券...

  • 美国宾夕法尼亚州第一国民银行推出BDZ布道者信用公链

    美国宾夕法尼亚州第一国民银行推出BDZ布道者信用公链

    发布时间:2019/09/10

    据宾夕法尼亚州第一国民银行报道,21世纪区块链技术强势来袭,对金融行业产生新一轮再创辉煌的时机,美国宾夕法尼亚州第一国民银行适时推出BDZ布道者信用公链。 宾夕法尼亚州第一国民银行简称FNB公司(纽约证券交...

  • BitMEX开玩笑地抨击Binance剽窃其期货交易平台的文件

    BitMEX开玩笑地抨击Binance剽窃其期货交易平台的文件

    发布时间:2019/09/06

      密码交换之间最近的争吵发生在BitMEX和Binance之间。根据BitMEX,来自其他交易所的人们抄袭了文件创建的一些内容。 BitMEX决定讽刺并祝贺其他平台。该推文还肯定公司很高兴Binance的人们非常喜欢这篇论文...

加州居民因在暗网市场销售用于加密货币的药物而被定罪

发布时间:2019/08/21 区块链见闻

 

加州居民Sky Justin Gornik因在暗网市场销售用于加密货币的药物而被定罪。

根据美国司法部的一份声明,这名39岁的男子承认使用Alpha Bay,Trade Route,Abraxas,Evolution,Outlaw Market和Dream Market交易大厅交易芬太尼,卡芬太尼,氯胺酮,羟考酮,安非他明,和其他药物。

根据法庭文件,执法人员于2017年6月7日袭击Gornik的房屋时,查获了1.7克卡芬太尼和芬太尼明胶片。缉获的卡芬太尼是一种有效的合成阿片类药物,其致死剂量超过86,000。

据报道,Gornik每周从另一位Darknet经销商Steven Wallace George手中购买600-1,200片芬太尼片剂,为期两年。乔治还被俄克拉荷马州联邦当局对制造芬太尼片剂负责。

Gornik同意没收“数百万美元”的加密货币,包括比特币,Stratis,以太坊和Monero为毒品交易收到的。他把加密货币保存在美国交易所Bittrex和Poloniex的帐户上。根据加州南区检察官办公室的说法:

“Gornik承认,这些数字或加密货币代表了犯罪的贩毒收益,并参与了黑暗网络上的洗钱犯罪,”

Gornik因使用数字货币销售毒品和洗钱而被判处70个月监禁。

特别代理人胡安·穆诺兹(Juan Munoz)对Gornik的判决表示欢迎,称这是国土安全调查和我们的联邦伙伴将这些罪犯绳之以法的示威。他表示,恒生将通过使用黑暗网络销售致命的阿片类药物和其他危险药物,继续积极追求那些继续违法并危及社区安全的行为。

NextWeb报道,使用加密货币清洗其非法资金的毒贩案件一直在上升。 7月,丝绸之路毒贩被指控通过BTC洗钱数百万美元。

此外,4月份,三家暗网毒贩面临类似指控。去年,欧洲警方从暗网商家手中查获价值570万欧元的加密货币。

姓 名:
邮箱
留 言: