区块链见闻 knowledge
您现在的位置:首页 > 区块链见闻 > 国家一级的区块链:乌兹别克斯坦,中国,迪拜

区块链技术

5G与人工智能联合赋能 智迅链演绎区块链技术无限可能 5G与人工智能联合赋能 智迅链演绎区块链技术无限可能

作为当前最受关注的三大前沿技术,5G、人工智能、区块链无不吸引着全世界关注的目光。目前,5G和人工智...

区块链投资

深度分析公司Coin Metrics筹集了600万美元 深度分析公司Coin Metrics筹集了600万美元

  著名的加密数据提供商Crypto Metrics在A轮融资中筹集了600万美元,该轮融资由Coinbase Ventures...

  • IBMR将提供348万美元的ARCC货币储备资金

      国际区块链货币储备(IBMR)宣布已筹集348万美元作为ARCC货币储备的投资种子。 储备金是一篮子加密货币,包括Algorand(ALGO),比特币(BTC)和BinanceCoin(BNB)以及为美国科技初创公司提供的700,000美元...

国家一级的区块链:乌兹别克斯坦,中国,迪拜

发布时间:2019/10/30 区块链见闻 浏览:2166

区块链技术正在迅速发展。在州一级,区块链已在许多国家成功使用。爱沙尼亚是第一个例子,该政府采用了区块链技术。编译了安全,立法,卫生和司法系统中的通用注册表区块链数据库。直布罗陀是最早批准其自己的区块链交易所(GBX)的国家之一。
在区块链技术中,状态系统认为安全性,可靠性,缺少第三方,功能和移动性具有吸引力。根据PWC的研究,领先的应用行业是金融部门。有希望的领域是卫生保健,能源,公用事业和工业生产。根据2018年的统计数据,在积极使用区块链的国家中,美国名列第一。但是,根据专家的说法,在未来5年内,它将被中国取代。
中国于2019年10月24日证实了这一预测,表示中国需要“在新兴的区块链领域中处于领先地位”。据他介绍,“中国已经拥有发展区块链技术的坚实基础。”例如,目前,已经制定了基于区块链的业务运营的法律规则,商务部正在制定从信用报告,电子商务和金融业等各行各业的区块链解决方案税务局正在研究一项有关验证支付新技术前景的项目。
根据中国新法令,政府将支持分散化技术与实体经济的融合。这有助于解决银行和金融领域的当前问题。尽管目前禁止在中国进行加密货币交易,但计划仍在开发和发布自己的国家数字货币。
发表声明后,中国全国人大通过了一项加密法。该法律将于2020年1月1日生效。据Coindesk称,该法律将鼓励商业密码技术的研究与开发,从而为市场创建一个包容性的标准化监管体系。它还旨在支持公开展览,以在政府官员,公司和社会团体之间推广密码学。
迪拜的区块链
迪拜的这一系列创新者计划成为“到2020年第一个完全由区块链提供动力的城市”。迪拜的区块链战略基于三个方面:政府效率,产业创造和国际领导地位。技术实施的目标之一是据估计,这将加快并促进许可证的更新,支付账单和签证申请,无纸化区块链系统每年将为国家节省高达15亿美元的费用。 “区块链将为私营部门带来成千上万的新商业机会。预期最受益的行业是房地产,金融服务,保健,运输,能源,零售和旅游业。”
乌兹别克斯坦的区块链
与其他国家一样,乌兹别克斯坦政府提请注意发展中的区块链市场。乌兹别克斯坦总统已经在2018年签署了一项关于“数字经济发展措施”的法令。主要目标是:
-通过使用区块链和新技术(采矿,众筹,智能合约等)使投资市场多样化,
对将在现代IT领域工作的专家的培训,
-国家协助发展和实施创新思想,
与国际和国外IT组织的合作,
-为整合区块链技术创建法律基础。
在创建用于购买和出售加密货币的法律法规时,给予了特殊的位置。但是,目前,与加密资产有关的交易所交易未征税,收入未计入税基。

姓 名:
邮箱
留 言: